Пицца с соусом итальяно

174 рецепта

Пицца «Праздник в Италии» Пицца «Праздник в Италии» Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты. Дрожжи смешиваем с маслом, сахаром и солью в миске с теплой водой. Далее всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 — 40 минут. Когда тесто увеличится, его н... Ингредиенты: вода - 70 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - пакета, мука - 125 г, соль - ч. л., лук-порей - 150 г, ветчина - 300 г, базилик сушеный - 3 щепотки, орегано сушеный - 3 щепотки, чеснок - 1 зубчик, томатный соус - 6 ч. л.

Мини-пицца "Маленькая Италия" Мини-пицца "Маленькая Италия" Приготовим тесто. В миску налить теплой воды (35-38 градусов), добавить сахар, соль. дрожжи, муку и масло. Вымесить тесто, так, чтобы легко отходило от рук и посуды. Переложить тесто в полиэтиленовый пакет, завязать и убрать в холодильник на 20 мин. Мы пока... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Помидор (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик (Сушеный) - 1/2 ч. л., Орегано (Сушеный) - 1/2 ч. л., Перец болгарский (Желтый) - 1/2 шт, Крабовые палочки (Крабовые палочки "а...

Пицца с соусом "Итальяно" Пицца с соусом "Итальяно" Для начала приготовить тесто: смешать в теплой воде соль, сахар, оливковое масло. Просеять муку, добавить дрожжи, перемешать все и замесить тесто. Выложить тесто на стол, подпыленный мукой, и промесить на столе пару минут. Смазать миску маслом и обкатать в... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 60 г, Сыр сулугуни - 80 г, Колбаса (полукопченая) - 100 г, Сосиска - 4 шт, Фасоль стручковая - 60 г, Заправка (ТМ Магги для рассольника) - ...

Американская пицца Американская пицца Американцы любят плотно и сытно покушать, поэтому настоящая американская пицца обязательно должна быть питательной. Она состоит из многих компонентов. Тесто для американской пиццы зачастую пышное и мягкое, толщиной около сантиметра. В миске смешайте дрожжи,... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Теплая вода 3/4 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мука 250 Грамм, Томатный соус По вкусу, Ветчина 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Моцарелла 1 Штука (упаковка, около 150 г), Зеленый лук 1 П...

Пицца "Обрусевшая Италия" Пицца "Обрусевшая Италия" Итак, тесто: Разводим дрожжи с солью и сахаром в теплой воде, добавляем оливковое масло. В получившуюся смесь вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто минимум 10 минут. Оно станет очень эластичным и перестанет липнуть к рукам. Накрываем п... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, вода - 140 мл, оливковое масло - 10 мл, мука - 250 г

Пицца Пицца Тесто для пиццы готовится безопарным способом. Если Вы любите толстую пиццу (американский вариант), то тесто нужно делать из пропорции - 400 мл теплой воды на 600 г муки и после замеса поставить в теплое место на 1-2 часа. Но я люблю тонкую, итальянскую пиц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Дрожжи (сухие, 1 пачка) - 11 г, Томатная паста (25%) - 70 г, Базилик (сушеный, в соус, по вкусу), Розмарин (сушеный, в соус, по вкусу), Тимьян (сушеный, в соус, по вкусу), Сок лимонный (от половины лимона, в соус), М...

Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-...

Пицца с ветчиной и помидорами Пицца с ветчиной и помидорами Пицца с ветчиной и помидорами - это одна из самых популярных видов пиццы как в Италии, так и за ее пределами. Собственно, готовится она точно так же, как и любая другая - тут главное овладеть рецептом теста, а уж с начинкой разберется каждый. Лично в нашей ... Ингредиенты: Дрожжи сухие активные 1/6 Чайных ложки, Вода теплая кипяченая 250 Миллилитров, Мука 375 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатный соус для пиццы 150 Грамм (или кетчуп), Сыр 250 Грамм (желательно моцарелла), Помидоры 2-3 Штук, Ветчи...

Пицца с соусом песто Пицца с соусом песто Для пириготовления пиццы понадобится мука, дрожжи сухие, вода, соль, оливковое масло, пармезан, кедровые орешки, чеснок, зелёный базилик, помидоры, сыр Моцарелла, каперсы и чёрный перец. Заранее приготовить тесто. Высыпать муку на стол и сделать в середине ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 90 мл, Дрожжи сухие - 4 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок ...

Пицца с чесноком Пицца с чесноком Минут за 20 до начала приготовления пиццы помещаем в верхнюю треть духовки шамотный камень и раскаляем ее до доступного вам максимума. Чем лучше прокалится камень, тем более хрустящей получится пицца. Готовим соус Альфредо, только с тем составом ингредиенто... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Сливки 33% - 30 мл, Сыр моцарелла - 5 г, Сыр Пармезан - 40 г, Тесто для пиццы - 155 г, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка