Пицца с маринованным луком

282 рецепта

Пицца со сладким перцем и маринованным луком Пицца со сладким перцем и маринованным луком Сперва нужно почистить красный лук, тонко его нарезать и замариновать на полчаса в бальзамическом уксусе. Периодически нужно перемешивать лук. Сладкий перец вымыть, удалить семена с плодоножкой. Мякоть нарезать полосками шириной равной толщине мякоти перца.... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 г, Соль - 1 щепотка, Базилик зелёный свежий - 20 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., ...

Пицца с маринованными грибами Пицца с маринованными грибами Репчатый лук перед приготовлением пиццы можно обжарить и карамелизировать. Сыр можете использовать на свое усмотрение. Лук-порей придаст пикантности. А маринованные грибы подойдут любые. Итак, как приготовить пиццу с маринованными грибами? 1. Смешайте в мис... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Сыр Моцарелла (нарезка) 5-6 Ломтиков, Маринованные грибы 8-10 Штук (на ваш вкус), Луковица 1/2 Штуки, Лук-порей - По вкусу, Пармезан тертый 3-4 Ст. ложек, Пере...

Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали" Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали" Творожное тесто готовится ровно 5 минут, замешивается очень легко и не липнет к рукам. Единственный момент: его нужно замесить с вечера и подержать ночь в холодильнике. Подробный рассказ и метод приготовления вы можете прочесть у Катуши http://www.povarenok... Ингредиенты: Творог (свежий, не кислый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Ветчина - 100 г, Шампиньоны - 8 шт, Помидор - 1 шт, Соус (ваш любимый) - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Сахар (для м...

Пицца с маринованными овощами Пицца с маринованными овощами Тесто я замешивала в ХП. Налить теплое молоко в чашу ХП, добавить соль, сахар, растительное масло, перемешать. Добавить муку и дрожжи, поставить ХП в режим "Тесто", через 1,5 часа будет мягкое послушное тесто. Для начинки: смешать сметану и горчицу. Перец н... Ингредиенты: тесто: молоко – 200 мл., мука пшеничная – 330 г, масло растительное – 2 ст.л., дрожжи сухие – 7 г, соль – 1 ч.л., сахар – 2 ч.л., начинка: сметана – 3 ст.л., горчица – ½ ч.л., перец болгарский – 1 шт, шампиньоны – 5 шт, лук репчатый – 1 шт, бекон – 70 г, ко...

Быстрая пицца на сковороде Быстрая пицца на сковороде Как приготовить пиццу с ветчиной и грибами на сковороде: В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем майонез и сметану. Взбиваем кулинарным венчиком. Необходимости добавлять соль нет, потому что майонез уже соленый. Затем постепенно добавляем муку и хорошо п... Ингредиенты: для теста: яйца - 2 шт., сметана - 5 ст.л., майонез - 4 ст.л., мука пшеничная - 9 ст.л., для начинки: ветчина (или колбаса) - 150 гр., помидоры - 1 - 2 шт., грибы маринованные -, лук репчатый (небольшой) (белый или красный) - 1 шт., сыр твердый - 150 гр., к...

Пицца «Звезда» Пицца «Звезда» Смешать в миске семолину и два вида муки MAKFA: пшеничную и «Экстра». Добавить соль, сахар. В отдельной чашке развести в воде дрожжи с чайной ложкой оливкового масла. Влить воду с дрожжами и остатки оливкового масла в муку и замесить мягкое тест... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 150 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, семолина - 50 г, вода - 150 мл, дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 50 мл, сыр твердый - 70 г, маслины без косточек - 6 шт., тимьян свежий - 1 веточка, шампиньон...

Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой Пицца с ветчиной, овощами и сырной корочкой Муку для итальянской пиццы MAKFA перед замесом теста необходимо просеять. Дрожжи раскрошите и растворите в воде. К муке добавьте воду с растворенными в ней дрожжами и начните замес теста. Когда мука впитает в себя всю влагу, добавьте в тесто соль и про... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 800 г, вода - 500 мл, дрожжи свежие - 10 г, соль - 25 г, ветчина вареная - 100 г, лук красный - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., морковь по-корейски - 30 г, грибы - 100 г, помидоры - 1 шт., томатный соус - 3 ст. л., оливко...

Пицца с маринованным мясом Пицца с маринованным мясом Основа пиццы должна быть толщиной примерно в палец, а то и в два. Это не я придумал. Об этом мне рассказывали мои знакомые итальянцы и моя племянница, которая год жила в Италии. Поэтому для основы я замешу дрожжевое тесто. Стакан теста высыпал в сито и прим... Ингредиенты: пшеничная мука - стакан(200мл), дрожжи сухие - 1 пакетик, мясо - 150-200 грамм, сыр твердый - 50 грамм, сыр полу твердый - 50 грамм, сладкий перец - 1 шт., лимон, оливки без косточки, лук салатный, помидор, томатная паста, масло оливковое, чили сладкий и ос...

Консервированный маринованный лук рецепт с фото Консервированный маринованный лук рецепт с фото Консервированный маринованный лук идеально подойдет для начинки пиццы. Именно для этой цели я его и готовила. Он обладает пикантным вкусом и придает потрясающий аромат. Такой лучок также прекрасно сочетается с жареным мясом или в салате. Для этого рецепта л... Ингредиенты: Лук репчатый (500 г.), Лимон (0.5 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (по вкусу)

Пицца с курицей и пицца с салями Пицца с курицей и пицца с салями Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо, в виде круглого открытого пирога, покрытого помидорами и расплавленным сыром. С начинкой можно экспериментировать на Ваш вкус. Я перепробовал очень много пицц(я это блюдо люблю не меньше итальянцев), в т... Ингредиенты: Грудка куриная ( филе), Колбаса, Колбаса ((салями), Шампиньоны ((шампиньоны), Перец болгарский (красный), Ананас (консервированный,кусочками), Лук репчатый, Сыр твердый, Мука пшеничная|Мука (вода, дрожжи, сахар, соль), Специи (Орегано, базилик, чили.)

Загрузка