Пицца с сервелатом и томатами

6 рецептов

Пицца с сервелатом и томатами Пицца с сервелатом и томатами Сначала приготовим тесто. Муку нужно обязательно просеять, это позволит ей насытиться кислородом и будут отсеяны лишние примеси. Затем в просеянную муку нужно добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Сахар поможет дрожжам активизироваться. Осторожно вливаем в м... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 г, Соль - 1 щепотка, Колбаса сервелат - 350 г, Орегано сухой - 1 ч. л., Помидоры - 500 г, Сыр твёрдый - 250 г, Укроп сухой - 1 ч. л.

теста для настоящей итальянской пиццы! и собственно сама пицца!  теста для настоящей итальянской пиццы! и собственно сама пицца! 1. Тесто: Дрожжи смешиваем с сахаром и теплой водой, даем настояться до пенообразования минут 15. Муку перемешиваем с солью, просеиваем через сито в широкую тарелку, вливаем в муку 2 ст.л. оливкового масла, оставшееся вода (если разводили дрожжи в небольшом... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 6 гр. сухих дрожжей, 225 мл.теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла., для начинки: сервелат тонко нарезанный кружочками, сыр (я использовала ламбер), томатная паста, оливковое масло, томаты, оливки, гри...

Пицца(необычное приготовление теста) Пицца(необычное приготовление теста) Рецепт теста весьма необычен, опытных хозяек он возможно введёт в шок или в замешательство, как меня. Этот рецепт теста я узнал в видео мастер-классе одного итальянского повара, он учил делать пиццу. Когда я делал впервые это тесто, то честно говоря был уве... Ингредиенты: мука - 1,5 ст., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч.л., сухие дрожжи - 2 ч.л., вода - 3/4 ст., растительное масло - 4 столовых ложки., основа: растительное масло для обжаривания, мелко рубленный чеснок, 2 столовых ложки томатной пасты, 100 гр. воды, соль, базилик...

Пицца "Обжорка" Пицца "Обжорка" Берем готовый корж для пиццы (или делаем его сами: мука, яйцо, соль, вода). Немного смазываем оливковым малом (коль нет - подсолнечным), затем, не жалея, кладем кетчуп, пасту, на нее укладываем кольцами нарезанный репчатый лук, грибы (я люблю шампиньоны - м... Ингредиенты: маринованные огурцы - 2 шт., лук репчатый - шт., томаты - 2 шт., колбаса - 150 г, сыр - 150 г, кетчуп томатный - 5 ст. л., грибы маринованные - 1 банка, тесто для пиццы - 1 шт.

Пицца А ля рус Пицца А ля рус Берём сухие дрожжи, столько же белой пшеничной муки, 2 чайные ложки сахара, перемешиваем в миске и добавляем теплую воду. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавляем оставшуюся муку, соль и молоко, вымешиваем тесто (при необходимости добавлять муки). Нак... Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Молоко - 200 мл, Вода (миниральная) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль (морская) - 5 г, Ветчина - 250 г, Колбаса (сервелат) - 250 г, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Маслины - 15 шт, Масло растительное, Томатная паста, Перец черный ...

Открытый пирог по мотивам пиццы Открытый пирог по мотивам пиццы 1. В миску выливаем теплую воду, добавляем соль, дрожжи, полстакана муки и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. 2. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто (мне удобно это делать силиконовой лопаткой). 3. Добавляем оливковое масло. Продолжаем замешивать. ... Ингредиенты: тесто: мука - 2 стак., дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л., вода кипяченая теплая - 1 неполный стак, масло оливковое - 4 ст.л., соль морская - неполная ч.л., сахар - щепотка, начинка: кетчуп махеевъ болгарский - 2-3 ст.л., сервелат (хорошего качества) - 50 гр...