Пицца с авокадо шпинатом и сервелатом

2 рецепта

Пицца с авокадо, шпинатом и сервелатом Пицца с авокадо, шпинатом и сервелатом Моем под проточной водой шпинат и петрушку, нарезаем не очень мелко. Лук и авокадо чистим, лук измельчаем, а авокадо нарезаем тонкими ломтиками, колбасу сервелат нарезаем тонкими кольцами. Тесто для пиццы раскатываем в круг диаметром 25-26 см. Смазываем том... Ингредиенты: Авокадо - 0.5 шт., Колбаса сервелат - 60 г, Лук репчатый - 0.3 шт., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соус томатный - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Шпинат свежий - 300 г, Вода кипячёная - 60 мл, Дрожжи свежие - 8 г, Масло оливковое Extra Virgin - 0.25 ст. л., ...

Пицца с сервелатом Пицца с сервелатом 1. Дрожжи заливаем тёплой кипячённой водой, насыпаем немного муки (примерно 40 грамм), оставляем на 20 минут. Оставшуюся муку просеиваем на рабочую поверхность, в центре делаем небольшое углубление, насыпаем соль и выливаем опару. Замешиваем тесто,... Ингредиенты: Авокадо - 80 гр, Лук репчатый - 40 гр, Томатный соус - 40 гр, Шпинат - 300 гр, Сервелат - 60 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - 50 гр, Вода (кипяченная) - 60 мл, Оливковое масло (Extra Virgin) - 50 мл, Соль - 2 гр, Дрожжи - 8 гр, Пшеничная мука - 125 гр