Яблочная пицца с ветчиной

6 рецептов

Яблочная пицца с ветчиной Яблочная пицца с ветчиной Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Молоко - стакана, Сухие дрожжи - 10 г, Сахар - чайной ложки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Томатный соус - по вкусу, Майоран - чайной ложки, Тимьян - чайной ложки, Перец черный молотый - по в...

Яблочно-луковый киш с ветчиной Яблочно-луковый киш с ветчиной Лук-порей очистите, помойте и нашинкуйте тонкими колечками. Ветчину нарежьте тонкими брусочками и, разогрев на сковороде масло, обжарьте. Яблоки вымойте. разрежьте на 4 части, удалите сердцевинуи нарежьте тонкими ломтиками. Достаньте обжаренную ветчину из с... Ингредиенты: 400 гр. готового слоёного теста, 1 стебель лука-порея, 2 средних яблока, 200 гр. ветчины, 4 яйца, 200 гр. сметаны, соль, перец, растительное масло, 2-3 ст. л панировочных сухарей.

Горячие бутерброды "Ленивая пицца" Горячие бутерброды "Ленивая пицца" Баклажан порезать кубиками (у меня был замороженный и уже порезанный), слегка посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, обжарить на растительном масле, в конце жарки смешать с грецкими орехами, перекрученными через мясорубку и чесноком, ещё поджарить 2-3 мину... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Хлеб (белый ломтики) - 8 шт, Сметана - 8 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Уксус (яблочный или винный) ...

Горячие бутерброды с яблоком Горячие бутерброды с яблоком Этот рецепт позволит вам приготовить бутерброд с пикантным вкусом. Получается вкусно, не требует много времени, и сложных продуктов не понадобится. Так что теперь думаю, это будут одни из самых любимых «походных» бутербродов! Попробуйте — и вы, и ваши родны... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Хлеб 6 Ломтиков, Ветчина 6 Ломтиков, Сыр твердый 250 Грамм, Тимьян 1 Ст. ложка

Блины с припёком Блины с припёком Чтобы приготовить блины с припёком, сначала приготовим продукты для запекания. Припёк грибной: шампиньоны резаные, масло оливковое. На раскалённой сковороде с оливковым маслом слегка обжарить ломтики грибов. Припёк мясной: хамон (можно взять любую ветчину),... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 550 мл, Мука кукурузная - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Шампиньоны свежие - 150 г, Лук зелёный - 10 перо, Ха...

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Масло или маргарин прямо из холодильника покрошить в просеянную муку (пока муки 280 г). Я держу для этих целей недорогое сливочное масло 68%. Порубить ножом в крошку. Добавить сметану. Плотность теста будет зависеть от густоты сметаны, так что учитывайте эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+20,30 г) - 280 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана (20% густая) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Фарш мясной (свиной) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон - 50 г, Приправа - по вкусу, Соевый с...