Пицца с крабами

13 рецептов

Пицца «для двоих» Пицца «для двоих» Просеять муку, добавить в неё дрожжи, соль, перец и сахар. Всё перемешать. Затем влить молоко, масло, слегка взбитое яйцо и тщательно вымесить тесто. Поставить в тёплое место, дать тесту подняться, затем обмять, дождаться, пока оно поднимется ещё раз. Крабо... Ингредиенты: для теста: 3 ст. муки, 1 ст. тёплого молока, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1пакетик быстродействующих сухих дрожжей(я использую исключительно «саф-момент»), 1крупное яйцо, соль, перец, сахар-, для начинки: крабы свежие и замороженны...

Пицца с крабовым мясом, томатами и маслинами Пицца с крабовым мясом, томатами и маслинами Для приготовления аппетитной пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто для пиццы. Для этого просейте муку. Добавьте в нее сухие дрожжи, масло, соль и сахар. Все хорошо перемешайте, добавьте 135 мл теплой воды. Перемешайте, Замесите тест... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 5 г, соль - 2 щепотки, сахар - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., крабовое мясо VIČI «Снежный краб» - 50 г, оливки - 10 шт., помидоры черри - 8 шт., сыр твердый - 80 г, вода - 135 мл

Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока. Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь минуты 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зел... Ингредиенты: Мясо краба - 150 г, Паста феттучини - 130 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый лук - 1 стебель, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сушеная зелень - 1 г

Домашняя паста чикателли с крабом и томатно-сливочным соусом Домашняя паста чикателли с крабом и томатно-сливочным соусом Приготовить пасту. В миксере взбить желтки, затем постепенно всыпать муку и налить воду. Мешать тесто 12 минут, не более, если передержать, тесто перегреется или замешается вкрутую и его невозможно будет раскатать. Завернуть готовое тесто в пленку, убрать в... Ингредиенты: Мясо краба - 250 г, Помидоры в собственном соку - 375 г, Сливки 33%-ные - 75 мл, Петрушка - 10 веточек, Чеснок - 5 зубчиков, Перец чили - 5 г, Белое вино - 50 мл, Сливочное масло - 75 г, Мука семола - 500 г, Яичный желток - 8 штук, Вода - 150 мл

Феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и чили Феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и чили В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 2 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве 1 стакана воды, в которой варились макаро... Ингредиенты: Паста феттучини - 400 г, Зеленый лук - 35 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Мясо краба - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 70 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Перец чили анчо - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 2 с...

Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки... Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 13 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Помидоры - 500 г, Мясо краба - 250 г, Слабосоленая форель - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ...

Пицца «Морская» Пицца «Морская» Тесто раскатайте в круглую лепешку и смажьте маслом. Залейте мидии вином и прогрейте при слабом кипении в течение 5–7 минут. Крабов нарежьте ломтиками, сыр — мелкими кубиками. Тесто покройте слоем томатного пюр... Ингредиенты: томат-пюре - 250 г, мидии свежие или замороженные очищенные - 500 г, крабовые палочки или мякоть крабов - 100 г, маслины - 10 шт., сыр моцарелла - 100 г, смесь пряностей, вино белое - 1/2 стакана, масло оливковое

Пицца с крабами Пицца с крабами В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, соль, муку, растительное масло, замесить мягкое тесто. Дать тесту подняться 10 минут, сделать обминку. Повторить процедуру с обминками еще 2 раза, через каждые 10 минут. Разделить тесто на 2-3 куска, выложить... Ингредиенты: 300 мл. воды, 5-10 гр. дрожжей (сухих), 450-500 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 мл. растительного масла, 1 крупная луковица, 500 гр. крабового мяса (вареного), 300 гр. любого сыра, 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. томатной пасты, 4-5 шт. маринованых огу...

Пицца "морская" Пицца "морская" Приготовить опару: В теплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,растопленный маргарин и майонез,все перемешать и постепенно добавить муку, опара должна получиться, как на оладьи тесто.Поставить в теплое место на 1 час. Все перемешать и еще 30мин.оставить. Зат... Ингредиенты: тесто: 500 мл. молока, 100 гр. маргарина, 1 ст.лож.сахара, 1щеп.соли, дрожжи-10 гр., 2 ст.лож.майонеза, мука на глаз, начинка: 500 г.-морского коктеля, 1пач.-охлажден.краб.палочек, 100 г.-сыра голандс., 100 г.-сыра россий., любой красн.соус

Диталини с соусом из зеленого горошка Диталини с соусом из зеленого горошка В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито. Переложить горош... Ингредиенты: Паста диталини - 80 г, Горох - 215 г, Оливковое масло - 45 мл, Лук репчатый - 1 головка, Панчетта - 50 г, Мясо краба - 35 г, Сыр пармезан - 10 г, Помидоры черри - 80 г, Перец чили - 5 г

Загрузка