Пицца с двойным дном

4 рецепта

Пицца с двойным дном Пицца с двойным дном Все ингредиенты для теста выложить в хлебопечку и оставить подходить на 1,5 часа. Готовое тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать и выложить в форму, формируя бортики. Смазать 1ст. л. томатной пасты ТМ «Помидорка». Салями, лук, помидо... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 150 мл, растительное масло - 1 ст. л., лук белый - 2 шт., помидоры - 2 шт., салями - 100 г, сыр твердый - 70 г, моцарелла - 100 г, базилик свежий - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорк...

Пицца с двойным дном Пицца с двойным дном Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая). Смазать мягким сыром. На слой сыра - слой аджики. На аджику - 2-й корж теста. Второй корж слегка раскатали. Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой. На ветчин... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные, рубленные) - 0,5 бан., Ветчина (варено-копченая) - 150 г, Сыр твердый - 150-200 г, Кетчуп (для смазки), Аджика (или острая приправа, для смазки), Майонез (для смазки), Сыр сливочный - 0,5 упак.

"сверху сыр и снизу сыр,посередке сочный блин"или пицца с двойным дном "сверху сыр и снизу сыр,посередке сочный блин"или пицца с двойным дном Цуккини делим пополам и нарезаем полукругами,обжариваем на сковороде вместе с сезамом,чесноком (мелко порезанном)несколько минут(4-5 мин).В сковороду первым всыпать сезам,в раскаленном масле(оливковом) он моментально меняет цвет на нежно коричневый и по кух... Ингредиенты: 1. 2 пластинки из упаковки готового слоеного теста, 2. 1 помидор, 3. 1 цуккини, 4. 3 чайные ложечки семян сезама, 5. 1 небольшая головка лука, 6. 4 дольки чеснока, 7. ветчины 70 гр, 8. сыра твердых сортов 150 гр, 9. 1 стручек маринованного остренького перчи...

Пицца с двойным "дном" Пицца с двойным "дном" один лист теста раскатать в форму ( у меня силиконовая ) промазать его мягким сыром , на сыр аджика тонким слоем кладём второй лист теста на аджику и слегка раскатываем промазываем кетчупом соломкой нарезать ветчину и слоем выложить на кетчуп на ветчину сло... Ингредиенты: 0,5 баночки резаных консервированных шампиньонов, 0,5 пачки мягкого сливочного сыра, 150-200 гр. твёрдого сыра, кетчуп для промазывания теста, аджика,для того же, майонез, ветчина 200 гр. (можно меньше )