Пицца с грибами молочной колбасой и копченым колбасным сыром
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- готовое тесто для пиццы(мама не знала куда деть)))
- колбаса молочная - 300-350 г.
- шампиньоны средние - 300 г.
- сыр копченый колбасный -200 г.
- зелень сухая(петрушка,лук,базилик)
- майонез,кетчуп
- имбирь молотый,перец белый
- соль
- масло для смазывания протвеня
Рецепт приготовления
- Приступаем к работе))))
- Нарезаем небольшими кубиками колбасу
- Шампиньоны тоже нарезаем небольшими кусочками,смешиваем с маленьким количеством майонеза,с щепоткой молотого имбиря и белого перца,щепоткой соли.
- Копченый колбасный сыр режем соломкой
- Тесто раскатываем(больше просто не пришлось ничего делать с ним,так как мама сплавила мне готовое тесто),до определенной формы(как надо)
- Протвень смазываем небольшим количеством масла(в моем случае растительным),чтобы только была видимость=)
- Тесто выкладываем на протвень и ровняем по форме.
- Смазываем поверх майонезом и кетчупом(небольшим количеством)
- Сверху выкладываем шампиньоны
- Поверх шампиньонов выкладываем колбасу
- На колбасу кладем нарезаный соломкой сыр и смазываем опять таки небольшим количеством майонеза с кетчупом
- Сверху посыпаем сухой зеленью,базиликом.
- В предварительно разогретую духовку до 170 градусов ставим нашу пиццу
- Готовим в течении 40 минут при 170 градусах
- И вуаля!!Пицца готова..
- Пицца получилась очень вкусной, сочной!!!!
- Приятного аппетита!!!_)))
Источник