Пицца с сыром фета

155 рецептов

Пицца с сыром "Фета" Пицца с сыром "Фета" "Фета" - греческий сыр из овечьего и козьего молока, иногда - из коровьего. Выдерживают его не менее трех месяцев и хранят в рассоле. "Фета" имеет соленый вкус. Для того, чтобы от такого вкуса избавиться, рекомендуется вымочить сыр в вод... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Сыр Фета 100 Грамм, Шпинат (пучок) 2 Штуки

Лепешки с овощами и сыром Фета Лепешки с овощами и сыром Фета Нежные легкие лепешки со сливочно-овощной начинкой т хрустящей золотистой корочкой напоминают по вкусу пицц, только готовятся гораздо быстрее и проще. 1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубик... Ингредиенты: муки 2 Стакана, разрыхлителя 1 Ст. ложка, чесночной соли 1/2 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, сыра Фета 120 Грамм, красного помидора 1/4 Стакана (жареного), зеленых лука 2 Штуки

Пицца с жареным чесноком и сыром Фета Пицца с жареным чесноком и сыром Фета Чтобы приготовить пиццу, нужно взять тесто на газировке, лук, чеснок, 2 помидора консервированных без кожуры, сыр Фета и Пармезан, соль, перец, рукколу, каперсы. Нарезать чеснок кружочками, поджарить в оливковом масле до румяности. Растереть помидоры с чесн... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 420 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Мука кукурузная - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Семолина - 50 г, Соль - 17 г, Каперсы - 25 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra...

Пирог из теста фило со шпинатом и сыром фета Пирог из теста фило со шпинатом и сыром фета Разогреть в кастрюле оливковое масло. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Добавить шпинат и потушить с луком минут 5, пока шпинат не "опадёт". Убрать с плиты и остудить. Добавить к шпинату зелень укропа и петрушки, а также взбо... Ингредиенты: оликовое масло - 2 ст.л., лук репчатый - 1 средняя луковица, мелконарубленная зелень петрушки - 4 ст.л., мелконарубленный укроп - 2 ст.л., яйца - 3 шт. взболтать вилкой хорошенько, сыр фета - 200 гр., соль и свежемолотый чёрный перец, сливочное масло - 100 гр.

Киш с брокколи и сыром фета Киш с брокколи и сыром фета 1. Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо... 2. ... и замесить тесто. 3. Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник ... Ингредиенты: для теста: маргарин для выпечки — 100 г, творог — 200 г, мука — 2 стак., яйцо - 1 шт., соль — 2/3 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., для начинки: брокколи (замороженная) — 400 г, сыр фета — 200 г, для заливки: сливки (любой процент жирности) — 300 мл., яйца - 4 ш...

Пай с сыром фета по шведски. Пай с сыром фета по шведски. Всю муку просеиваем, смешиваем с солью, сахаром, разрыхлителем и содой. Маргарин растапливаем, заливаем в муку, размешиваем. Добавляем водку и сметану и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляя еще муки. Тонко раскатать тесто ,диаметром около 35 ... Ингредиенты: мука пшеничная 1 ст., мука ржаная 1 ст., маргарин 100 г, сметана 25 % жирности 50 г., водка 1 ст.л., разрыхлитель 1/4 ч.л., сода 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л., сахар 1/2 ст.л., сыр фета 450-500 г, помидоры вяленые 6-7 кусочков. или помидор 1 крупный мясистый., мо...

Укропный пирог с сыром фета. Укропный пирог с сыром фета. Смешать молоко, раскрошенный сыр, яйцо, растопленное масло и укроп. Отдельно смешать муку, разрыхлитель теста и сахарный песок. Соединить жидкие ингредиенты с сухими и перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 ... Ингредиенты: 150 гр. муки, 100 гр. молока, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахарного песка, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 1 ст.л. рубленого укропа, 50 гр. сыра фета, 1 яйцо.

Домашняя пицца Домашняя пицца Подготовить тесто: смешайте муку, сухие дрожжи и сахар. Сделать углубление в муке и в нее налить воду, масло и соль и замесить . Добавить 1/3 чашки воды , разминая тесто . Месить тесто пока не станет податливым. Сформируйте шар из теста и слегка припылить м... Ингредиенты: Тесто : 500 г муки, 30 г свежих дрожжей, Чайная ложка сахара, Чайная ложка соли, 3-4 столовые ложки оливкового масла, Томатный соус : 3 помидора, очищенных и нарезанных, 5 зубчиков чеснока, измельчить, Пучок свежего базилика, 1/2 чайной ложки сахара, 1 чайн...

Пенне с фетой и тыквой Пенне с фетой и тыквой Тыкву нарежьте средними кубиками около 1 см. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и крупно нарежьте. Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Обжаривайте на среднем огне тыкву с чесноком, постоянно помешивая, около 5 минут. Пока тыква на станет золотистого... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сыр фета - 150 г, Паста пенне - 250 г, Свежий тимьян - 1 стебель, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - 1 мл, Очищенные семена тыквы - 1 столовая ложка, Тыквенное масло - 1 столовая ложка

Пицца «Четыре сыра» Пицца «Четыре сыра» Этот рецепт - для любителей сыра, в первую очередь! Я к таковым отношусь, поэтому такую пиццу готовлю часто. «Квадро Формаччо» - так звучит по-итальянски название пиццы «Четыре сыра». Особая прелесть этой пиццы не столько в том, что в ней много сыра, скольк... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Дрожжи сухие - 7 г, Оливковое масло - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Вода - 1 стакан, Сыр Моцарелла - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Сыр Гауда - 100 г, Сыр Дор Блу - 100 г, Базилик - 5 г

Загрузка