Похожие рецепты
Ферганский плов для вегетарианцевИнгредиенты: Морковь - 1 кг, Чеснок (Целые, не разделять на дольки) - 2 шт, Зира (Без горки) - 2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 120 млСамое первое, что надо сделать перед приготовлением плова, это очень тщательно промыть рис и замочить его в воде. Вода должна быть комнатной температуры. Если есть возможность можно оставить рис на ночь, но если нет, то и 2-3 часа будет достаточно. Теперь з...
Корюшка для вегетарианцевИнгредиенты: Нут - 1 стакан, Нори - 2-3 листа, Мука пшеничная - 20 грамм, Куркума - 0,5 ч.л, Кориандр (семена) - 1 ч.л, Асафетида 1/3 ч.л, Перец черный молотый 0,5 ч.л, Розмарин - 1/2 веточки, Кунжут - 4 ст.л, Соль - по вкусу."I`m cook" посвящается. Вегетарианский тип питания уже не удивление для многих из нас, а норма жизни. Всегда с особым уважением относилась к людям, принципы, сила воли и убеждения которыx преобладали над инстинктами или многовековыми привычками. Этот рецепт...
Петелинка для вегетарианцевИнгредиенты: упаковка курин.филе "Петелинка" 1 шт., раст.масло для обжарки 4-5 л, баклажан 1 шт., брокколи 5-6 шт., цвет.капуста 100 г, слад.болг.перец 1 шт., фасоль стручковая зеленая 100-150 г, соль,перец, зелень (любая)для украшения 2 лКуриное филе "Петелинка"моем,промакиваем салфеткой и режем на кусочки. Болгарский сладкий перец режем мелкими кубиками.Цвет.капусту и брокколи разделяем на части и берем неск.соцветий.Баклажан чистим и режем кубиками.Добавляем зеленую стручковую фасоль и вс...
Бургер для вегетарианцев с киноаИнгредиенты: грибы белые - 180 г, чеснок - 4 г, панировочные сухари панко - 20 г, петрушка - 8 г, помидоры по-деревенски - 40 г, киноа трехцветная - 60 г, кус-кус на пару - 135 г, укроп- 16 г, салат шизо микс - 4 г, помидоры азербайджанские – 120 г, огурцы свежие мелкие – 40 г, масло оливковое - 12 мл, лук красный - 40 г, салат Айсберг – 12 г, соус чипотле - 1 ст.л., соус томатный для пиццы 100 мл, ломтик лимонаБелые грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, за 2 минуты до готовности добавить чеснок. Кус-кус залить горячей водой не выше, чем на 2 пальца над уровнем крупы, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Киноа отварить в воде до готовности, ос...