Похожие рецепты
Пицца уно моменто 10 минут с доставкойИнгредиенты: Ветчина 150г, Сыр чеддер 150г, Сладкие помидоры 4 шт., Свежие шампиньоны 4 шт., Свежая руккола, Сладкий белый лук 1/2 луковицы, Сухой базилик, Томатный соус, Слоеное бездрожжевое тесто 250г, Пармезан, оливковое маслоДля начинки нашей пиццы мы возьмем классический набор ингредиентов. Ветчина, сыр, грибы, лук, помидоры и рукколу. Большинство этих продуктов у всех есть под рукой. Теперь аккуратно все нарежем небольшими кусочками и разложим в отдельные емкости. Так будет у...
Пицца в рулете разборная пиццаИнгредиенты: ........., для соуса: сметана — 3 ст.л., томатная паста — 1 ч.л., .........., для начинки: маринованные шампиньоны 1 баночка — 250 г., помидоры — 1-2 шт, сыр -любой твердый — 100 г., .........., желток для смазки, кунжут для посыпкиЭто не столько рецепт пиццы, сколько вариант ее формовки) 1. Итак, для приготовления разборной пиццы раскатываем тесто в прямоугольную лепешку , смазываем ее розовым соусом (сметана, смешанная с томатной пастой), выкладываем ингредиенты -мелко порезанную ве...
Пицца кальцоне алло пиццаИнгредиенты: 2 ст. муки, 0,75 ст. молока, 1 ст. л сахара, 1 ст. л сухих дрожжей, 3 ст. л растительного масла, 1 яйцо (желток), щепотка соли, начинка: 400 гр. смешанного фарша (говядина+свинина), 400 гр. консервированных помидоров, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 125 мицареллы, 2 ст. л растительного масла, орегано сушёный, розмарин сушёный, 6 листиков базеликаОсенью сын затащил меня в ближайшую пиццерию. Заказали кальцоне. В разговоре предложила повторить дома. Но всё дела, дела... А тут возможности совпали с желанием. Тем более подруга принесла один из старых номеров "Школы гастронома", где был лпубликован реце...
Чикагская пицца супер сочная высокая пицца пирогИнгредиенты: Для теста: Мука – 400 г., Теплая вода – 200…250 мл, Сухие дрожжи – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Оливковое масло – 4 ст.л., Для начинки: Лук – 1 шт., Фарш (у меня куриный) – 500 г., Шампиньоны – 300 г., Моцарелла – 100 г., Перетертые помидоры - 300 гр., Твердый сыр – 100 г., Орегано – 0,5 ч.л., Базилик – 0,5ч.л., Чеснок порошок – 0,5 ч.л., СольДля теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжарив...