Пицца на морковной основе
5 рецептов
Пицца на морковной основе
Лук почистить, нарезать полукольцами. Залить бальзамическим уксусом и небольшим количеством холодной воды (вода должна покрывать лук). Оставить мариноваться минимум на 30 минут. После лук необходимо отжать. На крупной терке натереть моцареллу и голландский ...
Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Моцарелла - 80 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бальзамик - 2 ст. л., Шампиньоны (консервированные, резаные) - 100 г, Сыр голла...
Вкусный морковный пирог или киш из моркови с грибами
Приготовление теста для морковного пирога В кухонном комбайне перемешайте соль и муку. Добавьте кусочки масла и разотрите его с мукой в крупку. Добавьте яйцо и замесите тесто. Скатайте из теста шар и руками распределите тесто по форме для пирога диаметром 2...
Ингредиенты: для тестяной основы: 175 гр. муки ( 1 1/3 ст. ), 0.5 ч.л. соли, 100 холодного сливочного масла или маргарина кубиками, 1 яйцо, для морковно-грибной начинки, 200 гр. тертой моркови, 300 гр. свежих грибов, 1 ст.л. растительного масла, 2 больших яйца, 200 мл. ...
Сыроедческая пицца
Для начала нужно приготовить корж (пропорции я указываю примерные). Для него я взяла замороженные овощи, которые оказались у меня в морозилке. Это были кабачки и перец. Кабачок, перец, луковицу и петрушку прокрутить 2 раза через мясорубку. Лен измельчить в ...
Ингредиенты: помидоры вяленые - 2 горсти, капуста пекинская - 5 листьев, укроп - пучка, перец болгарский - 100 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 5 веточек, льняное семя - стакана, соль морская - ч. л., кабачки замороженные - 250 г, подсолнечные семечки - 1 стак...
Картофельно-морковная пицца
Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке. Если будет много жидкости, лишнюю слить. У меня не было. Добавить лук порей, нарезанный соломкой. Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить майоран. Разбить яйца, тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать....
Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Колбаса (копчёная) - 200 г, Помидор (небольших) - 3 шт, Сыр сулугуни - 150 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Майоран - 0,5 ч. л., Специи (соль, ...
Картофельная пицца "Лето"
Картофель и морковь натереть на терке. Добавить яйца, муку, майоран, соль, можно черный душистый перчик по вкусу. Все смешать. Духовку включить на разогрев до 225 градусов. Разъемную форму диаметром 25-28 см смазать жиром и положить на дно 1/3 корейки, наре...
Ингредиенты: лук-порей - 1 стебель, картофель молодой - 500 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 1 ст. л., майоран сушеный - ч. л., соль - ч. л., свиная корейка копченая - 75 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец красный острый - 1 шт., сыр козий мягкий...