Пицца на дрожжевом тесте с томатами и анчоусами

4 рецепта

Пицца на дрожжевом тесте с томатами и анчоусами Пицца на дрожжевом тесте с томатами и анчоусами Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, чтобы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать маслом. Положить тесто на широкую и низкую сковородку, смазанную маслом, так, чтобы покрыть стенки. Смазать тесто маслом. Выло... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Молоко - стакана, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежие дрожжи - 15 г, Помидоры - 500 г, Сыр - 400 г, Анчоусы - 100 г, Душица - по вкусу

Пицца с томатами и анчоусами Пицца с томатами и анчоусами Тесто раскатать скалкой в форме круга, толщиной в один сантиметр. Выложить на противень, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и потставить в теплое место на 20 минут. После того как тесто слегка поднимется, сделать дырки при помощи вилки по всей площади к... Ингредиенты: Томатный соус - 50 г, Дрожжевое тесто - 250 г, Помидоры - 100 г, Рукола - по вкусу, Соленые анчоусы в масле - 150 г, Сыр моцарелла - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Соус для пиццы как в пиццерии Соус для пиццы как в пиццерии Во-первых, в условиях, когда необходимо делать очень много пицц, и хронометраж действительно важен. Понимаете, если вы делаете одну-две пиццы, то, в сущности, не играет никакой роли, сколько времени вы катаете тесто и выкладываете ингредиенты - 5 минут, или... Ингредиенты: Томаты рубленные консервированные - 1200 г, Масло оливковое - 120 мл, Чеснок сухой - 1 ч.л., Орегано - 2 ч.л., Базилик - 2 ч.л., Сыр пармезан - 2 ст.л., Каперсы - 1 ст.л., Анчоусы - 2 шт., Соль - по вкусу

Пицца с сыром на медовом тесте Пицца с сыром на медовом тесте Для приготовления пиццы с сыром на медовом тесте понадобятся: вода, соль, мед, дрожжи, оливковое масло, мука, сулугуни, пармезан, любой твердый сыр, моцарелла, петрушка, базилик, кетчуп, растительное масло. Муку смешать с дрожжами и солью, просеять. Мед доб... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л., Вода (теплая) - 120 мл, Соль - 0.33 чайн.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 200 гр, Петрушка - 4 гр, Базилик - 4 гр, Кетчуп - 3 стол.л., Парме...