316 рецептов
Пицца италия
Пицца Италия Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С. Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 част... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 150 г, Томатный соус - 80 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Пармская ветчина - 45 г, Сыр маскарпоне - 40 г, Сыр пармезан - 15 г, Рукола - 10 г, Трюфельное масло - 2 столовые ложки, Специи - по вкусу
Пицца Италия Я взяла теплую воду и растворила в ней дрожжи, добавила соль, сахар и начала добавлять муку, пока не получилось тесто нежное, которое не липнет к рукам Вот и оно. Пока я готовила начинку, я поставила его в теплое место, чтобы подошло Вот и начинка: маслины,... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 15 г, Вода - 500 г, Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмет), Соль - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Кетчуп, Майонез, Шампиньоны, Лук репчатый, Маслины, Помидор, Сыр твердый, Колбаса (я люблю салями), Специи (итальянские травки у меня)
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Духовку предварительно разогреть до 260°С. Приготовить тесто: дрожжи развести в 150 мл теплой воды, влить 1 ст. ложку оливкового масла. К 250 г муки добавить 7 г соли и высыпать все в чашу комбайна, влить воду с дрожжами и маслом и вымешивать при помощи нас... Ингредиенты: тонко нарезанный спек - 100 г, спаржа - 6 стеблей, таледжо - 60 г, моцарелла для пиццы - 60 г, пармезан - 40 г, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - ч. л., мука - 260 г, оливковое масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 7 г, соль морская - 7 г
Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной В миске смешиваем дрожжи, соль, сахар. Добавляем теплую воду, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Просеиваем муку для итальянской пиццы MAKFA, замешиваем тесто. Тесто получается эластичным и мягким. Оставляю его на столе, накрыв пакетом и... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, ветчина пармская - 200 г, помидоры черри - 150 г, орегано сушеный - 2 щепотки, кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелл...
Лактовегетарианская пицца по мотивам Pizza Pugliese Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты При раскатке теста лучше не использовать скалку, ведь так можно выдавить из теста пузырьки воздуха и сделать его резиновым. Лучше делать это руками, это не так сложно, как кажется сначала. Просто положите шар ... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 111 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 180 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, сахар - 10 г, соль - 2 г, лук белый - 125 г, вода - 150 г, базилик свежий - по вкусу...
Пицца с жареным сладким перцем Приготовим тесто для пиццы. Смешиваем муку с дрожжами и просеиваем. Теплую воду смешиваем с оливковым маслом и добавляем щепотку сахара и соль. В жидкую смесь небольшими частями добавляем мучную и замешиваем мягкое гладкое тесто. Смазываем миску небольшим к... Ингредиенты: мука - 210 г, дрожжи сухие - 4 г, соль - 0,3 ч. л., сахар - 0,3 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 125 мл, перец сладкий - 4 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, моцарелла - 100 г, помидоры - 3...
Пицца "Сердце" Для приготовления теста в теплую воду добавить мед, оливковое масло и дрожжи. Отставить на 10 минут. Добавить муку, соль и замесить тесто. Выложить в большую миску, смазанную слегка маслом и оставить подниматься на 1-1,5 ч в теплом месте (можно поставить те... Ингредиенты: мука - 480 г, дрожжи сухие - 10 г, мед - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 280 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, оливковое масло - 30 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., прованские травы - 1 ст. л., моцарел...
Пицца "Маргарита" Разогреть духовку до 250 ° C. Натрите дрожжи с мукой с помощью кончиков пальцев, получатся крошки. Добавить оливковое масло и воду, и замесить тесто, чтоб оно собрало всю муку. Теперь выкладываем наше липкое тесто на стол и начинаем месить. Основная цель – ... Ингредиенты: Основа пиццы: 15 г свежих дрожжей, 500 г муки, 50 г оливкового масла (50 мл), 320 г воды (320 мл ), мука для присыпки, 10 г соли, Начинка: 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец – по вкусу, 4 свежих помидора, 200 г моцареллы, базилик свежий
Пицца "Красотка Марго" Дрожжи развести в 100 мл тёплой воды со щепоткой сахара. В просеянной горкой муке сделать углубление, в него влить дрожжи. Посолить муку, добавить масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Ко... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 500 г, масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л., вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль морская крупная - 2/3 ч.л., Для начинки: помидор среднего размера - 3 шт., моцарелла для пиццы - 150-200 г, соус песто по рецепту: http://www....
Пицца по-тоскански с овощами Приготовим тесто для пиццы. Просейте муку, добавьте соль, сахар, дрожжи и сухой тимьян. Перемешайте, влейте масло и воду. Чтобы тесто было нежным, нужно его хорошо вымесить, не менее 10 минут, отдать ему тепло ваших рук и души. Накрыть полотенцем и поставит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 350 мл, Тимьян (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Кабачок - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий, Чеснок, Сыр мягкий (...