Похожие рецепты
Курица изумительная пташкаИнгредиенты: Уксус (Винный) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Курица - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусуУ курицы разрезать грудку, распластать на разделочной доске и отбить. Лук и чеснок мелко нарезать. Смешать лук, чеснок, уксус и карри. Намазать этой смесью курицу и оставить мариноваться на пару часов. Затем натереть курицу солью и запечь до готовности в ду...
Изумительная домашняя кровяная колбасаИнгредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Субпродукты (Кровь свиная) - 1 л, Лук репчатый - 500 г, Свинина (Щековина) - 600 г, Кишки (Свиные) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЖирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смеша...
Изумительная картофельная лазанья на горячееИнгредиенты: мясной фарш - 600-700 гр., головка лука, томаты - 2-3 шт., твердый сыр - 150-200 гр., сметана - 200-250 гр., чеснок - 2-3 зубчика, картофель - 600-700 гр., соль, перец, специиФарш посолите, поперчите и при желании добавьте туда любимые приправы. У меня это прованские травы и итальянская смесь красного перца и трав. Лук мелко порубите и обжарьте его в течении нескольких минут. К луку добавьте фарш и обжарьте его минут 5-10. В это...
Самса по индийски изумительная выпечкаИнгредиенты: для теста, мука - 500 гр., соль – 1/2 ч.л., вода – 250 мл., растительное масло – 50 мл., для начинки, лук – 2 шт., кориандр -1 ч.л., красный острый перец – 1/4 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., зира - 1/2 ч.л., свежий имбирь - 20 гр., зеленый горошек – 100 гр., растительное масло – 4-5 ст.л., соль - 1/2 ч.л., картошка - 5-6 шт., растительное масло (для жарки)Всем большой привет! Сегодня готовлю вкуснейшие пирожки по-индийски. Честно говоря, не ожидала такого вкусного результата, поэтому не могу не поделиться с Вами друзья. Очень красивая, вкусная выпечка, начинка пикантная и необычная! В муку добавим соль, пер...