Пицца белорусская

18 рецептов

Пицца "Белорусская" Пицца "Белорусская" Перед вами рецепт приготовления пиццы "Белорусской" по минскому рецепту. Конечно, вполне может быть, что этот рецепт носит какое-нибудь другое название, но я ее называют именно так. Рекомендую и вам попробовать. Здесь интересное сочетание лука, мо... Ингредиенты: Колбаски охотничьи 3-4 Штук, Сыр моцарелла 150 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Лук красный 1 Штука, Базилик 0.5 Пучка, Сыр пармезан 20 Грамм, Соус томатный 20 Грамм, Специи По вкусу, Замороженная основа для пиццы 1 Штука

Пицца «Четыре запрещенных сыра» Пицца «Четыре запрещенных сыра» Приготовить тесто: в теплую воду всыпать дрожжи, размешать и оставить на 10 минут. Смешать муку с солью хорошенько! Как вода с дрожжами отстоится, сделать углубление в муке и постепенно вливать жидкость, замешивая тесто. Как только тесто склеилось в комок, ... Ингредиенты: Сыр моцарелла для пиццы - 150 г, Сыр дор-блю - 40 г, Тертый сыр грюйер - 50 г, Тертый сыр пармезан - 40 г, Итальянские травы - по вкусу, Пшеничная мука - на кончике ножа, Сухие дрожжи - 1 г, Соль - по вкусу, Вода - 125 мл, Оливковое масло - по вкусу

"Пицца" по-беларуски "Пицца" по-беларуски После Новогоднего праздничного стола у каждого славянина холодильники забиты мясными, колбасными, сырными нарезками. Все нарезают этого добра столько, будто собираются неделю не вставать из-за стола… В итоги все деликатесы приобретают непотребный вид и даже... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Колбаса - 300 г, Мясо криля - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Пюре картофельное - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сыр голландский - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 50 г, Сметана - 200 г

Оригинальная картофельная пицца с колбасой Оригинальная картофельная пицца с колбасой Натереть крупные клубни, добавить яйцо, соль, перец и муку до густоты. Если после натирания картофеля получилось много жидкости – её лучше слить. Смесь выложить в виде блина средней толщины на смазанную растительным маслом сковороду, жарить 10 минут. Картоф... Ингредиенты: колбаса - 100-150 г, сыр твердый - 50-100 г, картофель - 4 шт., помидоры - 2 шт., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, майонез, зелень, соль

Пицца на дрожжевом тесте рецепт с фото Пицца на дрожжевом тесте рецепт с фото На 10 минут ставим в тёплую воду дрожжи. Добавляем немного сахара и перемешиваем. Добавляем муку и немного солим. Всё хорошенько перемешиваем и ставим в тёплое место на 30 минут. После пройденного времени тесто хорошо мнём и раскатываем на полукруг или круг... Ингредиенты: Вода (150 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Птица по-белорусски или "птица-феникс" Птица по-белорусски или "птица-феникс" Этот рецепт я увидела на поварёнке, и он меня сразу привлёк своей необычностья, прям заворожил - люблю новое (или хорошо забытое старое - в кулинарии тоже), кроме того обожаю нашу кухню (имею в виду с просторов бывшего великого и могучего), всякие там пасты... Ингредиенты: соль, перец, чеснок - сколько любите, сыр твёрдый - горсть тёртого

Смаженка-белорусская пицца Смаженка-белорусская пицца В небольшом количестве теплой воды с сахаром развести дрожжи. Когда начнется активация, добавить оставшуюся воду и остальные ингредиенты. Замесить тесто. Тесто по консистенции должно быть вязким, не плотным. Оставить ходить 2 часа, обмяла за это время 2 раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Дрожжи (тесто) - 15 г, Сахар (тесто) - 2 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (1 ч.л. (тесто) - 2 ч. л., Вода (тесто) - 400 мл, Майонез (для заливки) - 2 ст. л.

Смаженка. Смаженка. Томатную пасту,соль,базилик перемешать.Ветчину мелко нарезать.Тесто тонко раскатать и вы резать кружочки около 15 см X На смазанный растительным маслом противень выложить кружки,на каждый положить смесь ровным слоем. Сверху-ветчину и посыпать сыром. Запекат... Ингредиенты: томатная паста - 50 граммов, базилик - 1 ч. ложка, ветчина - 200 граммов, сыр - 200 граммов

Деревенская пицца, или пирог :) Деревенская пицца, или пирог :) Форму для пирога смазываем оливковым маслом Тесто раскатываем, выкладываем в форму, края срезаем (лишние) Мелко рубим томаты, карбонад (у меня был с рынка белорусского - отличного качества), зеленый лук (мой был выращен на подоконнике), на терке трем грюйер... Ингредиенты: карбонад -100 гр, зеленый лук - 5 стрелок было у меня, замороженные грибы для жульена - 300 гр )

Смаженка Смаженка Ага!!!))) Не ждите больше длинных предисловий от меня! Теперь истории будут завершать мои рецепты! Что поделать... но такова просьба модератора (Но не будем унывать и вернемся к рецепту! А в завершение, под чаек со смаженкой, прочитаем мой очередной опус!)... Ингредиенты: Сыр голландский (любой) - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 кг, Вода - 0.4 л, Дрожжи (сухие, быстрые) - 5 г

Загрузка