Ложная пицца

9 рецептов

Сладкая пицца Сладкая пицца 1. Если используете простые сухие дрожжи (не быстродействующие) или живые дрожжи (нужное количество 6 гр.), то предварительно сделайте опару: в теплую воду добавьте дрожжи, сахар и немного муки, оставьте на 10-15 минут до появления пенны. Если используете б... Ингредиенты: дрожжевое тесто для пиццы: вода теплая – 100 мл., 0,5 ч.л. сухих дрожжей (у меня быстродействующие), 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, начинка для пиццы: банан – 2 шт., маршмеллоу – 30 гр., нутелла – 70-100 гр.

Ложная пицца Ложная пицца Делаем тесто: смешиваем яйца, кефир, соду, соль и муку, замешиваем тесто, раскатываем толщиной не более 1 см. Смазываем маслом противень и кладем на него тесто, смазываем его соусом. Мясо и огурцы режем кубиками, помидоры и маслины кружочками и выкладываем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (до крутого теста), Кефир (я беру 3.2 %) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Маслины (без косточек) - 300 г, Сыр твердый - 200 г

Моя ложная пицца Моя ложная пицца Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Слить воду и оставить остывать. Яйца взбить с солью, добавить сливки, майонез и чеснок через пресс. Помидор нарезать кружочками, укроп измельчить. Сухарики растолочь в ступе ... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп, Помидор - 1 шт, Масло растительное, Сухарики - 1 пакет.

Пицца Цезарь в духовке на дрожжевом тесте Пицца Цезарь в духовке на дрожжевом тесте Продукты для теста. Муку лучше взять и обычную пшеничную, и специальную для пиццы (Вы спросите: а зачем? Ответ: мука для пиццы имеет более высокую клейковину. В идеале муку для пиццы делают из зерна с содержанием клейковины 12‒14,5%, а иногда даже 10‒11% Из... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Мука (для пиццы) - 200 гр, Вода - 230 мл, Оливковое масло - 35 мл, Сухие дрожжи - 2 гр, Соль - 2 гр, Оливковое масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Каперсы - 10 гр, Яичные желтки - 1 шт., Анчоусы - 5 гр, Пармезан - 10 гр, Дижонская горчи...

Ложная кесадилья Ложная кесадилья Слоеное тесто раскатываем. Вырезаем с помощью тарелки круги. Смазываем итальянским соусом. Режем помидор, окорок, трем сыр. На тесто выкладываем помидор затем окорок и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут. Подаем со сметаной. Ингредиенты: нам понадобиться: готовое слоеное тесто, итальянский соус, копченый окорок, помидор 1 шт., сыр 100 гр.

Спагетти с соусом из печеных перцев Спагетти с соусом из печеных перцев Перцы предварительно сбрызнуть ложкой оливкового масла, проткнуть вилкой в нескольких местах и запекать в духовке минут 40 «до черноты». Горячие перцы положить в пакет и оставить остывать. Готовые печеные перцы очистить от кожуры и семян, посолить, поперчит... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Красный сладкий перец - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Смесь Пять перцев - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Красный базилик - 1 стебель, Свежий розмарин - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Белы...

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...

+ Хлеб с вялеными перцами + Хлеб с вялеными перцами Готовим продукты. Муку просеять смешать с дрожжами (очень рекомендую такие как на фото). Кефир немного нагреть, добавить соль и сахар. Замесить тесто. Муку пересыпать в глубокую миску, сделать выемку, влить туда кефир и замесить. Затем вмесить понемногу вли... Ингредиенты: Мука - 500г, Кефир - 250 мл, Масло оливковое - 50 мл, Сахар - 1,5 ст л, Соль - 0,5 ч л, Чеснок - 4 зубчика, Вяленый перец в масле - 300 г (http://www.edimdoma.ru/recipes/29471), Маслины без косточки - 1 банка

Кальцончини со шпинатно-грибной начинкой Кальцончини со шпинатно-грибной начинкой Размягченный при комнатной температуре маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) разминаем вилкой со сметаной (она должна быть жирной и густой). Особой однородности добиваться не обязательно. Добавляем соль и муку и быстро замешиваем тесто. Оно п... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 100 г, мука - 170 г, соль - ч. л., сметана 30% - 100 г, шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 головка, шпинат замороженный - 100 г, сыр твердый - 100 г, итальянские травы - 1 ч. л., соль - по вкусу