Пита с тунцом

24 рецепта

Пита с тунцом и овощами Пита с тунцом и овощами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Откройте тунца в масле ТМ «Капитан Вкусов», выложите в миску, разомните вилкой, добавьте немного масла из банки. Нарежьте мелко авокадо, помидоры и зелень. Смешайте тунца, авокадо, помидоры и фа... Ингредиенты: пита - 2 шт., тунец консервированный ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, фасоль красная консервированная - 60 г, помидоры - 1 шт., рукола - 50 г, авокадо - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, бальзамический крем - ч. л.

Пита с тунцом Пита с тунцом Тунец смешать с луком, помидорами, сметаной, соевым и острым соусом. Разрезать питу пополам, смазать изнутри песто. Внутрь положить листья салата и начинку из тунца. Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры черри - по вкусу, лепешки - 4 шт., сметана - по вкусу, соевый соус - по вкусу, соус чили - 1 шт., салат - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, соус песто - по вкусу

Пита с тунцом и помидорами Пита с тунцом и помидорами 1Мелко порезать помидор и оливки.Порубить кинзу. 2.Разомните рыбу вилкой,соедините с овощами и заправьте майонезом. 3.Аккуратно раскройте питу и начините смесью,также питу можно предварительно разогреть. Ингредиенты: 1пита,1банка(150-200г)консерв.тунца,1ст.лож.майонеза,1помидор,6зеленых оливок,3веточки кинзы.

Салат "Гармония" с тунцом в пите Салат "Гармония" с тунцом в пите Яйца разболтать с молоком. Добавить мелко порубленный укроп, перемешать. Пожарить омлет на растительном масле при небольшом нагреве (чтобы остался светлым и мягким). Помидор ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Нарезать полусантиметровыми кубиками, убира... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Тунец (в собственном соку, 180 г) - 1 бан., Помидор (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (ТМ «Махеевъ») - 2 ст. л., Пита - 2 шт

Салат с тунцом в питах Салат с тунцом в питах Яйца сварите вкрутую, 10 мин., обдайте холодной водой, очистите и остудите. Очистите авокадо от кожицы, удалите косточку, нарежьте мякоть кубиками и полейте лимонным соком. Из банки с тунцом слейте жидкость и разомните мякоть вилкой. Помидор ошпарьте кипятк... Ингредиенты: 1 банка (250 г) тунца в собственном соку, 2 яйца, 1 авокадо, 1 большой очень спелый помидор, горсть ростков кресс-салата или редиса, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. натурального густого йогурта, соль, 2 питы для подачи

Питы с салатом из тунца Питы с салатом из тунца Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Снимите с огня и остудите. Нарежьте сельдерей маленькими кубиками. Измельчите зеленый лук. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Поместите... Ингредиенты: 8 сваренных вкрутую яиц, 1 банка (250 г) консервированного тунца в оливковом масле, 1 средняя луковица, 1 черешок сельдерея, 5 перьев зеленого лука, 3–4 ст. л. майонеза, 2 ч. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 1/2 ч...

Яичница-болтунья с тунцом, маринованным перцем и лепешками пита Яичница-болтунья с тунцом, маринованным перцем и лепешками пита С тунца сливаем жидкость и разбираем на небольшие кусочки. Маринованные перцы обсушиваем от масла бумажным полотенцем. Яйца взбиваем с молоком. Солим, перчим по вкусу. На сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла. Выливаем яичную смесь и готовим ее не... Ингредиенты: 6 яиц, 8 ст. л. молока, 2 стебля зеленого лука (мелко порезать), 180 г консервированного тунца, 4 ст. л. маринованного перца (порезать средними кусочками), 2 лепешки пита, 2 горсти шпината или зеленого салата по вкусу

Пита с тунцом и фасолью Пита с тунцом и фасолью В миске смешай тунец, авокадо, добавь фасоль, нарезанные помидоры, масло, уксус. Посоли и поперчи по вкусу. Прогрей питу, отрежь у неё «крышку», положи начинку внутрь. Ингредиенты: Пита - 1 штука, Консервированный тунец в собственном соку - банки, Консервированная фасоль - 50 г, Помидоры черри - 4 штуки, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Бальзамический уксус - чайной ложки, Зеленый салат - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние» Первым делом замесим тесто. В чашу насыпать муку, посолить. Вскипятить воду, добавить в нее растительное масло. Тут же вылить в муку и перемешать, сначала ложкой, потом уже руками. Тесто легко соберется в комок. Должно получиться мягкое и податливое. Вымеси... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, тунец консервированный - 150 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., кунжут - 1 горсть

Паштет из тунца и творожного сыра Паштет из тунца и творожного сыра Исходные продукты. Соединяем тунец (только хорошенько слейте сок из банки), мягкий сыр, вяленые томаты, горчицу и выжимаем сок из дольки лимона. Пробиваем все блендером. До однородной пасты. Оливки нарезаем колечками, петрушку рубим. Добавляем к паштету пет... Ингредиенты: тунец консервированный - 200 г, творожный сыр - 100 г, помидоры вяленые - 5 шт., оливки без косточек - 1 горсть, горчица дижонская с медом - 1 ч. л., петрушка зелень - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по...

Загрузка