Кабачки по старорусски

2 рецепта

Кабачки по-старорусски Кабачки по-старорусски Перед вами простой рецепт приготовления кабачков по-старорусски. Из кабачков извлекается мякоть и обжаривается с морковью и луком, полученной начинкой заполняются кольца кабачков, чтобы потом быть запеченными в духовочке. Если хотите, присыпьте кабачки сыро... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец По вкусу, Зелень 20 Грамм

Свекольник постный по старорусски Свекольник постный по старорусски В кастрюле или сотейнике разогрейте раст.масло. Овощи и ботву нарезать тонкими пластинками или кубиками. Выложить в сотейник и слегка припустить. Долить воды, добавить чернослив, тушить на среднем огне примерно 15-20(или чуть больше) минут до мягкости овоще... Ингредиенты: Состав на 2-3 порции: Свекла - 1 средняя штука, Ботва свекольная(желательно), Половина кабачка или цукини, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 2-3 ст.ложки хлопьев "геркулес", 300-400 мл кипятка или овощного бульона, раст.масло без запаха, чернослив б/к ...