Писто

37 рецептов

Cуп писту Cуп писту Все ингредиенты для соуса, кроме оливкового масла, взбивать в блендере, понемногу добавляя оливковое масло. Важно не перебить смесь, она должна остаться зернистой благодаря сыру. В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить букет гарни, тыкв... Ингредиенты: 4-6 порций: 2 л воды, 1 букет гарни (несколько веточек, петрушки, тимьяна, зелени, сельдерея, свежий лавровый лист, связанные ниткой), 50 г тыквы (очищенной и нарезанной, небольшими кубиками), 2 моркови (нарезанной кубиками), 2 луковицы шалота (мелко нареза...

Писто Писто Для этого блюда берем определенный набор овощей: кабачки, баклажаны, перец, помидоры и лук, это основа, можно добавить по вкусу специи, зелень или более калорийные продукты: яйцо, гренки. На дно широкой кастрюли наливаем масло, овощи нарезаем крупно и закла... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (красный1 зеленый1) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 4 шт, Масло оливковое - 50 мл, Зелень - 1 пуч., Специи

Писто Писто Подавать писто можно как самостоятельно, с ломтиками свежего хлеба, так и в качестве гарнира, горячей или холодной закуски. Также популярны сочетания писто с яичницей-глазуньей, жареным картофелем, мясом и рыбой. Блюдо получается очень вкусным, легким и не ... Ингредиенты: Кабачок/цуккини – 250 г, Баклажан – 250 г, Помидоры – 500 г, Сладкий перец зеленый – 150 г, Сладкий перец красный – 150 г, Лук репчатый – 200 г, Чеснок – 4 зубчика, Оливковое масло – 6 ст.л., Паприка – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)...

Суп с соусом писту Суп с соусом писту Нарежьте цукини, картофель и сельдерей либо кубиками со стороной примерно 1 см, либо брусочками длиной 2 см. Порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и нарежьте полукольцами. Нарежьте сало мелкими кубиками, репчатый лук – соломкой и поджарьте их в б... Ингредиенты: 100–150 г свиного сала, 4 больших очень спелых помидора, 4 маленьких цукини, 1 черешок сельдерея, 3 средние картофелины, 2 пригоршни зеленых бобов, 1 пригоршня свежей белой фасоли, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 1 большая луковица, оливковое масл...

Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Фенхель тонко порезать. Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук и петрушку мелко порубить. Яблоко и фенхель поместить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и варить до мягкости. Добавить измельченную зелень, зубчик ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., фенхель - 1 пучок, большой пучок петрушки - 1 веточка, запеченный чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 1 стебель, масло оливковое - 1 ст. л.

Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego) Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego) Подготовить овощи - помыть и обсушить. Лук порубить и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные средним кубиком болгарские перцы и жарить, пока перцы не станут мягкими. Добавить нарезанные кабачки и баклажаны. Все овощи режем небольшим кубиком... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., кабачки - 1 шт., красный болгарский перец - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, соль - ч. л., перец свежемолотый - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, фен...

Писту (Pistou) Писту (Pistou) В комбайне измельчите чеснок. Добавьте листья базилика и соль и снова измельчите до очень мелкого состояния. Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло. Затем добавьте сыр и снова хорошо перемешайте. Поперчите и переложите в миску. Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Листья базилика - 3 стакана, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Тертый сыр пармезан - 90 г, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеные овощи по‑испански (Писто) Тушеные овощи по‑испански (Писто) Кабачки, помидоры нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами, сладкий перец — полосками, чеснок — мелко порубите. Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите кабачки и жарьте, помешивая, до полуготовности. Положите перец,... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Молодые кабачки - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый стручковый перец - 1 штука, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Оливковое масло - 50 мл

Треска под соусом пиль-пиль на подушке из овощного писто Треска под соусом пиль-пиль на подушке из овощного писто Обычно треска в Испании продается в замороженном виде, поэтому ее придется размораживать. Лучше это делать в холодильнике, оставив на сутки-двое. Для рецепта лучше брать оливковое масло хорошего качества, Экстра Верджин. Для начала нарезаем чеснок пластинка... Ингредиенты: Треска (филе) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4-5 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец кайен - 2-3 шт, Масло оливковое (extra virgin) - 250 мл

Писту «Садовое» Писту «Садовое» Этот соус делается с тыквенными семечками, но если у вас их нет, то подойдут и фундук, кешью, кедровые или грецкие орехи. Я делала все вариации, вкус очень зависит от орехов, поэтому экспериментируйте. А ещё можно добавлять масло тыквенных семечек, получает... Ингредиенты: Масло растительное (оливковое, подсолнечное, тыквенное) - 150 мл, Орехи грецкие (кешью, кедровые, тыквенные семечки) - 100 г, Сыр твердый (чеддер) - 100 г, Лайм (маленький) - 0,5 шт, Соль - 0,5 ст. л.

Загрузка