Пирожочки жаренные

56 рецептов

Пирожочки жаренные Пирожочки жаренные Нарезаем капустку мелко. Также мелко трем морковку. Это все на сковородку. Доводим до полуготовности, добавляем тушенку, пасту и гочицу. Прожариваем еще 10 мин. и отставляем на время приготовления теста в прохладное место. Месим тесто. Тонко раскатываем. Де... Ингредиенты: для теста: 1 б. кефира, 2 яйца, 1 ч.л. соды на муку, соль на кончик ножа, 2 ст.л. олии, 3 л. сахара, для начинки: 1 кочан капусты, 2 морковки, 3 ст.л. тушенки (свинной), 1/2 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст.л. готовой горчицы, оливковое масло

Пирожки жареные "Яблочная карамелька" Пирожки жареные "Яблочная карамелька" Все, ребятки, очень просто.. если у вас осталось тесто от приготовления вареников (почему-то начинка всегда исчезает первой ), используем его. Если нет, то готовим тесто. В миску просеиваем муку, приблизительно 1 ст. Сыворотку чуточку подогреть. В муке дела... Ингредиенты: Сыворотка - 1 стак., Сода - 1,5-2 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Яблоко - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Пирожки жаренные (на скорую руку) Пирожки жаренные (на скорую руку) Смешать воду, сахар, дрожжи и 3 столовые ложки муки. Оставить на 15-20 минут. Далее добавляем масло, соль и 4 стакана муки. Хорошо вымешиваем, даем немного подойти (около 15 мин.). Тесто готово. Лепим пирожки с желаемой начинкой и на разогретую сковородочку... Ингредиенты: Вода минеральная - 1,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+ 3 ст.ложки) - 4 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Соль (По вкусу)

Пирожки с картошкой жареные Пирожки с картошкой жареные Сначала нужно приготовить тесто для жареных пирожков. Приготовьте своё любимое тесто или воспользуйтесь рецептом, упомянутым выше. Пройдя по ссылке, вы увидите подробный пошаговый рецепт, я же второй раз останавливаться не буду на этом подробно. Итак, дрожж... Ингредиенты: Мука пшеничная - 0,5 кг, Молоко - 1 стакан, Свежие дрожжи - 30 г, Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Подсолнечное масло - 2-3 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Картофель - 6 шт., Вода для отваривания картофеля - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 50 м...

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Хочу предложить Вашему вниманию вариант жареных пирожков из заварного дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом. Рецепт очень прост, очень схож с тестом РASSION 1963--http://www.koolinar.ru/recipe/view/77168, только немножко по-проще в приготовл... Ингредиенты: для теста: 4 ст. с горкой муки, 1 ст. тёплой сыворотки, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л растит масла, 1 сакан крутого кипятка, начинка: 5-6 шт. сваренных вкрутую яиц, зелёный лук-, укроп-пучёк, соль, душистый молотый перец-

Пирожки с горохом жареные Пирожки с горохом жареные Жареные пирожки с горохом - это одно из тех блюд, которые помогали людям выжить в самое голодное время, но и сегодня, когда на прилавках магазинов полным-полно продуктов, именно таких пирожков просят у мам и бабушек многие украинские дети ;) Пока не попробу... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штука (опционально), Горох 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Сало или бекон 100 Грамм

Пирожки с капустой жареные Пирожки с капустой жареные Хочу предложить вам пошаговую инструкцию, как приготовить пирожки с капустой жареные. В начинку в данном случае используется тушеная свежая капуста, но если под рукой есть квашеная, можно взять ее, будет очень пикантно. Из указанного количества ингредиентов... Ингредиенты: Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 2-2.5 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка (+ для жарки), Соль и сахар 1 Щепотка, Капуста 1/4 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Томатная паста 2 Чайных ложки, Сливочное мас...

Пирожки с мясом жареные Пирожки с мясом жареные Пирожки с мясом жареные - это ужасно вкусно, но опасно для фигуры. Готовлю я это блюдо крайне редко, но дома оно пользуется огромной популярностью. Какой фарш я использую для таких пирожков? Всегда разный. Например, в этом рецепте используется смесь куриног... Ингредиенты: Яичные желтки 5 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1,5 Ст. ложки, Масло 70 Грамм, Фарш 1400 Грамм, Лук 1 Штука

Тесто на пирожки жареные Тесто на пирожки жареные Тесто для пирожков лучше делать на дрожжах. Можно еще использовать натуральную закваску, как в давние времена. На самом деле хочу вам сказать, что не так уж давно мы стали использовать дрожжи. Они были придуманы в середине прошлого века. Теперь вот без дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Вода 400 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 300-400 Миллилитров (Для теста - 100 мл.), Начинка По вкусу (картофель, лук, грибы)

Кундюмы жареные Кундюмы жареные Рецепт приготовления кундюмов жареных перед вами, и я с удовольствием вам расскажу, как же именно я их готовлю. Мне этот рецепт подсказала бабушка одной из моих подружек. Если честно, не знаю, какой она национальности, поэтому и на счет кундюмов я не уверен... Ингредиенты: Грибы сушеные 10 Грамм, Гречка 80 Грамм, Мука 300 Грамм, Сметана 80 Грамм, Соль 15 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 3 Штуки, Масло растительное 150 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Загрузка