Пирожок закусочный

40 рецептов

Пирожок закусочный,творожный Пирожок закусочный,творожный Тесто замесить и подержать в холодильнике хотя бы полчасика.Распластать его по форме,сделав высокие бортики. Все ингредиенты начинки хорошо перемешать и вылить в тесто. Бортиками закрыть начинку полностью или частично,кому как нравится.Запекаем при 180* мин... Ингредиенты: тесто эс-эм-эм (http://www.koolinar.ru/recipe/view/14627), начинка: 600 гр. однородного творога (консистенция густой сметаны), 100-150 гр. грузинского (или любого другого)тертого сыра, 2 яйца, 3-4 зубчика чеснока,измельченного, рубленый укроп, соль .

Пирожок закусочный Пирожок закусочный Тесто маргарин порезать на небольшие кусочки, яйцо развести в водой добавив соль влить к маргарину, добавлять муку частями и вымешивать пока тесто не будет отставать от рук. Положить в холодильник на 1 час. Тесто расктать тонким слоем, проезать лук полукол... Ингредиенты: тесто, пачка маргарина 250 гр., 1 ч.л. соли, 300 гр. воды, мука приблизительно 500 гр., для начинки, сыр 350 гр., колбаса вареная докторская 300 гр., лук репчатый 3 шт., паста томатная 2 ст.л., яйца вареные 5 шт.

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Закусочные пирожки с сыром Закусочные пирожки с сыром В просеянную муку добавляем соль и хорошо перемешиваем. Добавляем растительное масло. Перетираем муку с маслом в крошку. Добавляем понемногу воду. Замешиваем тесто. Домешиваем тесто на столе 3-4 минуты. Долго вымешивать не надо. Перекладываем тесто в пакет ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 140 мл, Вода - 140 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Сыр сулугуни - 150 г, Сырок плавленый - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по ...

Открытый пирог с лисичками Открытый  пирог с лисичками тесто раскатать и уложить в форму грибы хорошо помыть и обжарить с луком пока не выпариться вся жидкость, посолить, поперчить, приправить майораном, уложить грибы на тесто, бзбить яйца с молоком и залить грибы яично-молочной смесью, сверху присыпать натерты... Ингредиенты: лисички 700 гр., лук репчатый 3 шт., молоко 100 гр, 3 яйца, сыр (любой твердый) у меня масдам 150 гр, соль, перец майоран, тесто смотри у меня пирожок закусочный

Закусочные пирожки-булочки с вялеными помидорами Закусочные пирожки-булочки с вялеными помидорами Приготовим тесто для булочек. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ор... Ингредиенты: сыр твердый 170 г, филе куриное (бедро) 200 г, помидоры черри (половинки вяленые) 250 г, соевый соус (по желанию) 1 ст.л., чеснок (зубчик) 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 1 ст.л., масло сливочное (мягкое) 1 ст.л., мука блинная (+2 ст. л. на по...

Закусочные пирожки с сыром и ветчиной "Муравьи" Закусочные пирожки с сыром и ветчиной "Муравьи" Тесто можно замешать вручную, а можно насыпать составляющие в хлебопечку. И позволить технике поработать за Вас! Моя программа замеса теста была с расстойкой, что заняло это 1 час 20 минут. Вынимаем тесто на присыпанную мукой доску. Делим тесто на две колба... Ингредиенты: сыр - 150 г, бекон - 180 г, растительное масло для жарки - 1 стакан, мука - 350 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г

Слоеные закусочные пирожки с грибами Слоеные закусочные пирожки с грибами Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до полуготовности. Вымытые грибы нарезать кубиками. Добавить их к луку и готовить еще 5-7 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить сметану и муку, хорошо вымешивая. Прогреть еще в течении 2 мину... Ингредиенты: 250 г свежих шампиньонов (другие грибы подойдут ), 1 луковица, 50 мл сметаны (в крайнем случае майонез), 1 чайная ложка муки, 2 яичных желтка, соль, черный перец, растительное масло

Закусочные пирожки с капустой Закусочные пирожки с капустой В первый день я готовила бульон и начинку. Курицу разберите на куски как вам нравится, залейте водой, положите лук в шелухе (золотистость бульону придаст), морковку и корень петрушки, посолите и сварите "опупенный" прозрачный вкусный куриный бульон! :) Для ... Ингредиенты: Для бульона: 1 курица, 1 луковица в шелухе, 1 морковь, 1 средний корень петрушки, Для начинки: 1,5 кг капусты, 1 большая луковица, 1 крупная морковь, соль, перец, лавровый лист, Для теста: 300 гр муки, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 150 мл воды, 100 ...

Закусочные пирожки Ассорти рецепт с фото Закусочные пирожки Ассорти рецепт с фото Закусочные пирожки "Ассорти" - это выпечка, которая готовится с минимальными затратами времени и продуктов. Эти маленькие пирожки прекрасно подходят к первым блюдам, супу или борщу, как альтернатива хлебу. Вкусы у нас в семье разные, поэтому я готовлю эти п... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Масло сливочное (250 г.), Сметана (2 ст.ложк), Квашеная капуста (400 г.), Рис (0.5 стак.), Куриное яйцо (4 шт.), Растительное масло (0.5 стак.), Пищевая соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка