Пирожок закусочный творожный

3 рецепта

Пирожок закусочный,творожный Пирожок закусочный,творожный Тесто замесить и подержать в холодильнике хотя бы полчасика.Распластать его по форме,сделав высокие бортики. Все ингредиенты начинки хорошо перемешать и вылить в тесто. Бортиками закрыть начинку полностью или частично,кому как нравится.Запекаем при 180* мин... Ингредиенты: тесто эс-эм-эм (http://www.koolinar.ru/recipe/view/14627), начинка: 600 гр. однородного творога (консистенция густой сметаны), 100-150 гр. грузинского (или любого другого)тертого сыра, 2 яйца, 3-4 зубчика чеснока,измельченного, рубленый укроп, соль .

Закусочный соленый пирог с творогом, ревенем и сельдереем Закусочный соленый пирог с творогом, ревенем и сельдереем Ревень и сельдерей чистим-моем, нарезаем тонкими пластинками, присаливаем, перчим, перемешиваем. Оставляем настояться. Размягченный маргарин, соль, яйцо, соль разминаем до однородной массы, добавляем порциями просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем пласт... Ингредиенты: для теста: 180 гр. маргарина или сливочного масла, 1 щепотка соли, 1яйцо, чуть-чуть соли, 8-10 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, для начинки: 400 гр. творога (однородного и плотного), 2 ст.л. сметаны, 2 щепотки соли, 2 ст.л. муки, 1 яйцо

Пирожки с творожной начинкой Пирожки с творожной начинкой Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить пирожки с творожной начинкой. Несмотря на то, что традиционный вариант — это духовые, жареные пирожочки с творогом не менее интересны. В данном случае начинка не сладкая, а наоборот — соленая. Это отличный заку... Ингредиенты: Дрожжи 1 Ст. ложка (без горки), Сахар 1 Ст. ложка, Творог 250-300 Грамм, Мука 450 Грамм, Кефир 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки (+ для жарки), Соль 1 Щепотка