Пирожные яблоко евы

4 рецепта

Пирожные "Яблоко Евы" Пирожные "Яблоко Евы" В чаше взбить яичные желтки с 10 г сахара в течение 10 минут. Затем примешайте растительное масло. Когда масса станет однородной, вмешайте деликатно муку, какао и молоко. Затем взбейте яичные белки с оставшимся сахаром и примешайте их к основному тесту. Рас... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 66 г, мука - 50 г, какао-порошок - 16 г, растительное масло - 30 г, молоко 2,5% - 36 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 10 г, корица молотая - 1 ч. л., желатин - 10 г, сливки 33-35% - 100 г, сахар - 100 г, вода - 35 г, с...

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Девочки-мальчики, не пугайтесь, шагов много, но только лишь потому, что фотографировала буквально каждый чих, чтобы вам было все понятно. На самом деле торт очень простой! Начинаем с шоколадного бисквита. Яйца разделяем на белки и желтки, желтки соединяем с... Ингредиенты: Сахар - 66 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 16 г, Масло растительное - 30 г, Молоко - 36 г, Сахар - 100 г, Вода - 35 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 10 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Желатин (порошковый быстрораствор...

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Муссовый торт Муссовый торт Готовим бисквит. Ингредиенты: 4 яйца (разделить на белки и желтки), сахар, мука, какао порошок, подсолнечное масло, молоко. Взбить яичные желтки с сахаром до посветления массы, примерно 10 минут. Подмешать растительное масло. Затем добавляем просеянные муку... Ингредиенты: Какао порошок - 16 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Молоко - 36 мл, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 66 г, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 35 мл, Сахар - 100 г, Сливки 33% - 100 мл, Желатин - 10 г, Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Сливки 33...