Миланесы из говядины

3 рецепта

Миланесы из говядины Миланесы из говядины Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным. 1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Петрушка, веточки 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец 1 По вкусу, Панировочные сухари 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу (для жарки)

Отбивная по-милански с соусом чимичурри Отбивная по-милански с соусом чимичурри Сначала готовим маринад. Для этого чеснок измельчаем с веточек тимьянна обрываем листья и смешиваем все ингредиенты в миске. Говядину режем на куски толщиной 1,5 см. Говядину складываем в миску и заливаем маринадом. Мариноваться мясо должно миним час, макси... Ингредиенты: Рис (Индика Brown от Мистраль) - 3 пакет., Говядина - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Ук...

Миланеса - аргентинский шницель Миланеса - аргентинский шницель Разбить в миску яйца, слегка взбить вилкой, добавить мелко порубленную петрушку, орегано и пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Порезать мясо поперек волокон на пласты толщиной примерно 0,5 см, при необходимости отбить. Выложить в миску к яйцам. Оста... Ингредиенты: соль – по вкусу, яйцо – 3 шт., говядина, бедреная часть – 1 кг, растительное масло для жарки, чеснок – 2 зубчика, орегано – 1 ст. ложка, петрушка – небольшой пучок, сухари панировочные – 0,5 кг