Пирожные шу с вишневым сюрпризом

6 рецептов

Пирожные «Шу» с вишневым сюрпризом Пирожные «Шу» с вишневым сюрпризом Сначала приготовим мягкий грильяж. Для этого в чашу или кастрюлю выложить мед и сахар. Поставить на плиту, греть до полного растворения сахара. Орехи измельчить в блендере и всыпать в горячий сироп. Быстро перемешать. Выложить горячую массу на бумагу для вы... Ингредиенты: мед - 75 г, сахар - 75 г, арахис - 130 г, вишня - 250 г, желатин - 7 г, сахар - 80 г, кукурузный крахмал - 10 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 110 г, мука - 100 г, краситель пищевой - по вкусу, сливочное масло - 120 г, вода - 130 мл, молоко - 160 мл, сол...

Пирожное "Вишенка" Пирожное "Вишенка" Для приготовления теста необходимо просеять муку с разрыхлителем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки немного взбить, белки пока убрать в сторону. Добавить нарезанное на кусочки охлажденное сливочное масло, сметану и желтки. Быстро замесить тесто. Из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сметана - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста (ТМ ХААС) - 0.5 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 3 шт, Кисель (вишневый ТМ ХААС) - 20 г, Сахар - 125 г, Черешня (по вкусу), Молоко - 250 мл, Сахар - 125 г,...

Пирожное Сердечко на облачке Пирожное Сердечко на облачке Сначала приготовим форму для пирожных. Хочу остановиться на этом подробнее, т.к. однажды кому-то в комментариях я советовала сделать, если нет кольца для пирожных, вот такую форму самому. Но Поваренок меня не понял. Надеюсь, Поваренок увидит это в моем реце... Ингредиенты: Печенье (у меня Юбилейное) - 120 г, Вишня (свежемороженная) - 400 г, Желатин - 10 г, Йогурт (без добавок, у меня Активиа) - 125 г, Сыр сливочный (Альметте, маскарпоне) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., С...

Торт "Вишневый поцелуй" Торт "Вишневый поцелуй" Использование ягод при приготовлении десертов – классический прием. Они добавляют выпечке пикантности, делают ее более легкой и изысканной. Вишню очень часто используют для приготовления тортов и пирожных. Такой десерт приятно удивит вас вкусом и внешним ви... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Масло 200 Грамм, Вишня 1 Килограмм, Миндаль 70 Грамм, Ликер 3 Ст. ложки

Торт "Шапка Мономаха" Торт "Шапка Мономаха" Муку, сахар, 3/4 банки сгущенки, 2 яйца, разрыхлитель смешать. Сначала ложкой, А потом взбить блендером. В идеале нужно испечь два коржа. Обычно один я пеку в хлебопечи, а второй – в духовке. Но в этот раз у меня в хлебопечи готовилось дрожжевое тесто для б... Ингредиенты: Вишня (замороженные, пачка) - 400 г, Молоко - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (1 плитка)

Торт Шкатулочка Торт Шкатулочка Прежде всего испечем бисквит. Взбить 8 яиц с 10 ст. л. сахара до устойчивой крепкой пены и постепенно ввести муку. Выложить в промазанную и посыпанную мукой форму и печь при 180 градусах около 40-50 минут. Затем у бисквита срезать крышку. Ложечкой осторожно... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 10 ст. л., Кофе растворимый (для пропитки) - 1 ст. л., Вода (для пропитки) - 0,5 стак., Коньяк (для пропитки) - 1 ст. л., Ликер (для пропитки) - 1 ст. л., Масло сливочное (для крема) -...