Необыкновенно вкусные шоколадные пирожные с сюрпризом

3 рецепта

Необыкновенно вкусные шоколадные пирожные с сюрпризом Необыкновенно вкусные шоколадные пирожные с сюрпризом 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Смешать с ванилином и размягченным сливочным маслом. Основа для пироженок готова. 3. Яйца взбить с сахарной пудрой. 4. Добавить плавленый сыр и тщательно размешать. 5. Вот такой творожок я использовала. 6. Затем добавить т... Ингредиенты: для основы: печенье – 120 гр., масло слив. – 70 гр., ванилин – 1 пак., для начинки: яйца – 2 шт., сахарная пудра – 50 гр., сыр плавленый шоколадный – 200 гр., творожок детский – 110 гр., шоколад – 60 гр., конфеты (типа «рафаэлло») – 3 шт., для глазури: смет...

Шоколадные корзиночки с лаймовым наполнителем и безейными облаками "кайпиринья". Шоколадные корзиночки с лаймовым наполнителем и безейными облаками "кайпиринья". 1. В рецептуру корзиночек входит алкоголь, вы можете его не использовать... На фото набор продуктов для теста: размягчённое сливочное масло, яичные желтки, мука, какао, сахар, соль. 2. Смешайте в подходящей посуде просеянную муку, просеянное какао, сахар и ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного масла, 2 яичных желтка, 250 гр. муки, 6 стол.ложек сахара, 4 ст.л. какао, щепотка соли, цитрусовая начинка: 6 лаймов (400 гр), 130 гр. сахара, 2 яичных желтка, 1 ст.л. сливочного масла, 400 мл. воды, 2 ст.л. кашасы (тростниковая во...

Пирожное "Бисквитный поросенок" Пирожное "Бисквитный поросенок" Шоколадный бисквит я буду готовить на кипятке, а крем сделаю сметанный! Бисквит получается необыкновенно нежный, вкусный и пористый! Конечно, можно сделать классический светлый бисквит, тогда крем лучше выбрать темный или цветной. А как приготовить пирожное... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана (ингредиенты для бисквита), Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Разрыхлитель теста 10 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Вода 150 Миллилитров (крут...