Пирожные треугольники

102 рецепта

Пирожные Треугольники Пирожные Треугольники Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром. Я сначала взбила яйца с сахаром, и потом добавила масло. Муку просеять и перемешать с содой Осторожно соединить со взбитой массой. Шоколад натереть на терке В тесто добавить тертый шоколад и ванильный сахар Аккур... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 150-200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра (глазурь) - 250 г, Миндаль (молотый, посыпать) - 100 г

Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней Выложить тесто на смазанный маслом противень (у меня стеклянная форма 18 см), разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут при 130-145*С. затем миндаль и мешать деревянной лопаткой пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок по... Ингредиенты: 200 г миндаля, 200 г сахара, 180 г сливочного масла, 50 мл газированной воды, Для украшения: около 100 г черешни, миндаль

Пирожное «Аромат розы» из теста фило с кремом Пирожное «Аромат розы» из теста фило с кремом Устав от системы ингредиентов, размещаю из здесь. для теста фило: 250 г – муки 150 г – воды 3 ст.л. – растительного масла Соль – щепотка Сода – на кончике ножа. крем: 125 г - сливок 12% 125 г – молока 2,6 % 1 ст.л. – сахара 1,5 ст.л. – кукурузного крахмала ... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, вода - стакана, лимоны - шт., розовая вода - 1 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., мука - 250 г, вода - 150 мл, соль - 3 щепотки, сода - 1 щепотка, сливки 10-20% - 125 мл, молоко - 125 мл, сахар - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.,...

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...

Восточные пирожные Уши Амана Восточные пирожные Уши Амана В глубоком блюде смешать размягчённое сливочное масло, 2 яйца, сахар, тёртые грецкие орехи, ванилин и муку. Замесить мягкое тесто. Стол густо посыпать мукой, выложить тесто и также посыпать мукой, дать расстояться минут 20. Затем тесто раскатать в пласт, то... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Орехи грецкие - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Джем (клубничный) - 200 г, Корица - 1 ч. л., Ванилин (щепотка)

Быстрые шоколадные пирожные Ореховое наслаждение Быстрые шоколадные пирожные Ореховое наслаждение Пошаговых фотографий будет сегодня мало, что-то капризничает мой помощник... Впрочем, рецепт очень простой, вряд ли вызовет сложности даже у начинающих поварят. Взбиваем два яйца со 100 граммами сахара в белую пену. В это время растапливаем (я делаю в микро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие (очищенные и измельченные) - 100 г, Соль (небольшая щепотка), Разрыхлитель теста (можно гашеную соду) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Пирожное "Рождественская ёлочка" Пирожное "Рождественская ёлочка" Растопите в сотейнике сливочное масло и темный шоколад. Как только шоколад и масло расплавятся, снимите сотейник с огня. Вылейте смесь в миску. Добавьте сахар и соль, перемешайте. Теперь по одному вбейте яйца, хорошо перемешивая с шоколадной массой прежде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 270 г, Шоколад темный - 270 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 180 г, Соль (щепотка), Глазурь (сахарная зеленая ТМ Dr. Oetker), Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker)

Пирожное До встречи! Пирожное До встречи! Яйцо с сахаром взбить миксером,чтобы сахар растворился. Добавить масло (комнатной температуры) и еще раз взбить. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Муку больше не подсыпайте, тесто отлично раскатывается. Тесто раскатать (примерно 2-3 миллиметра), вы... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог (крем) - 100 г, Сливки (крем 20%) - 100 мл, Сахарная пудра (крем) - 3 ст. л., Стружка кокосовая (крем) - 2 ст. л.

Пирожные "Полосатый рейс" Пирожные "Полосатый рейс" Готовим бисквит: Яичные белки взбиваем с сахаром до крутой пены, постепенно добавляем желтки и муку, чайную ложку соды, гашенной уксусом. Выливаем тесто в круглую форму и ставим в предварительно нагретую до 170-180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахарная пудра - 1 стак., Сметана - 200 мл, Сахар - 1 стак., Сок апельсиновый - 2 стак., Желатин - 1 упак., Молоко сгущенное (с кофе) - 100 мл

Пирожное Воздушное Пирожное Воздушное Высыпаем на стол 2 стакана муки, всыпаем четверть чайной ложки соли, полчайной ложки соды, перемешиваем и мелко рубим вместе с маргарином. В полученную крошку выбиваем желтки от 3 -х яиц, стертых со стаканам сахара, и разминаем, пока не получится однородная... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0,25 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1,5 стак.

Загрузка