Вкусные овощи

61834 рецепта

Картофельные клецки с овощами Картофельные клецки с овощами Варим картофель и делаем пюре, используя картофельный отвар. Не добавляем ни масло, ни молоко. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в пюре крахмал. Формируем продолговатые клецки и обваливаем их в муке. Делаем обратной стороной ножа бороздки. Так клецки выгля... Ингредиенты: Пюре картофельное (без молока и масла) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для формовки клецок), Крахмал картофельный (для формовки клецок), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Овощи (ассорти замороженные) - 400 г, Масло растительное, Чеснок - 3 зуб., Зел...

Замороженные овощи в мультиварке на пару Замороженные овощи в мультиварке на пару Подготовим продукты. Овощи можете брать любые на свой вкус. У меня замороженная смесь, называется "весенняя". Если готовите в мультиварке - значит замороженные овощи выкладываем в специальный поддон-пароварку, если в пароварке готовите - то сразу ... Ингредиенты: Брокколи (все овощи замороженные) - 200 гр, Морковь - 100 гр, Цветная капуста - 200 гр, Капуста брюссельская - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Рис с овощами Рис с овощами Довести воду до кипения, посолить, выложить заранее промытый бурый рис. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая. Спустя 15-20 минут добавляем заранее промытый белый рис и варим ещё минут 15-20, также помешивая. Тем временем разогреваем ско... Ингредиенты: 100 г бурого риса, 250 г обычного белого риса, замороженные овощи ("Летняя смесь" стандартно 400 г), 3 ст.л. белого вина, 50 мл соевого соуса, соль, специи по вкусу

Просто вкусный фаршированный перчик Просто вкусный фаршированный перчик Приготовим смесь для фарширования.Рис промыть до чистой воды.Затем залить его кипятком ,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке.Нагреть сковороду на небольшом огн... Ингредиенты: 1.Перец болгарский-20шт.средней величины., 2.Фарш мясной-700-800гр.(в моем случае из свиной шеи)., 3.Рис-1стакан., 4.Лук репчатый-2шт.средней величины., 5.Морковь-2шт.средней величины., 6.Помидоры-500гр., 7.Яйцо куриное-1шт., 8.Зелень петрушки,укропа,смесь ...

Куриные котлетки с кабачком, запеченные с овощами Куриные котлетки с кабачком, запеченные  с овощами Приготовим фарш:Репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить их на растительном масле.остудить,пропустить через мясорубку вместе с куриным филе.Кабачок почистить и натереть на терке мелкой стружкой,хорошо отжать от ... Ингредиенты: 1.Грудка куриная-700гр., 2.Лук репчатый-1шт.(средней величины), 3.Морковь-1шт.(средней величины), 4.Кабачок-1шт(небольшой,), 5.Чеснок-2-3зубка, 6.Яйца-2 шт.небольшие(или 1 крупное), 7.Сметана густая-1столовая ложка., 8.Хлопья овсяные мелкие-2столовые ложки(...

СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до... Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...

Булгур, киноа и много вкусных овощей. Булгур, киноа и много вкусных овощей. 1 зубчик чеснока и 1/2 часть лука измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, заложить крупу, лук, чеснок и обжаривать минуту. Залить горячим бульоном, довести до кипения. Накрыть крышкой (если в крышке есть дырка, то ее надо либо замаз... Ингредиенты: 150гр смеси булгура и киноа, 2 зубчика чеснока, 1 репчатый лук или 2 луковицы шаллот, 300мл овощного бульона, 1 маленький кабачок 180-200гр, 1 маленький баклажан 180-200гр, 1/2 оранжевого перца, 1/2 зеленого перца, 2 красных помидора, 1/2 стакана томатного ...

Террин куриный с овощами Террин куриный с овощами Филе измельчить в мясорубке или блендере вместе с луком. Хорошо смешать фарш с тертым сыром, смесью овощей, специями, желтком. Белок взбить со щепоткой соли и сливками. Добавить в несколько приемов в фарш, размешивая в одну сторону. Форму для выпечки ( 20х1... Ингредиенты: Филе куриное – 500гр, лук -1шт, яйцо – 1шт, сливки 20% - 200гр, сыр – 100гр, замороженные овощи (мексиканская смесь) – 300гр, специи для курицы, смесь перцев, соль по вкусу.

Кесадилья с курицей и мексиканской смесью овощей Кесадилья с курицей и мексиканской смесью овощей Куриное филе нарезать тонкой соломкой и поджарить в небольшом количестве растительного масла. Нарезать лучше в подмороженном виде, тогда соломка получится тоньше. Поперчить, посолить, я добавляю еще паприку и смесь специй для тако. К курице добавить грибы и... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, лепешки тортильяс - кукурузные и пшеничные, смесь овощей в замороженном виде - морковь, кукуруза, горошек, фасоль зеленая, фасоль красная, сельдерей, лук, перец болгарский...., сметана, кетчуп острый, зеленый лук, сыр - 100 г (у меня п...

Овощи, запеченные с брынзой и грибами Овощи, запеченные с брынзой и грибами Размягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки (оставить немного для оформления). Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник. Помидоры, цукини и лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыт... Ингредиенты: 5 небольших спелых помидоров, 1 молодой цукини, 100 г шампиньонов, 50-100 г брынзы (у меня подкопченная моцарелла с перцем), 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука (заменила на лук-порей), 1 пучок укропа и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, моло...

Загрузка