Пирожные с творожно шоколадным кремом в свч

7 рецептов

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости растираем желтки вместе с сахарным песком. Добавляем молоко, взбиваем миксером. К желткам добавляем по 1 ст. л. просеянной муки, перемешиваем до однородности, без комков... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Ваниль, Соль, Творог (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ч. л., Вода - 3 ч...

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в свч Пирожные с творожно-шоколадным кремом в свч 1. Отделяем желтки от белков. 2. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером 3. В другой емкости растираем желтки вместе с сахарным песком. Добавляем молоко, взбиваем миксером. 4. К желткам добавляем по 1 ст. л. просеянной муки, перемешиваем до однородности, бе... Ингредиенты: для бисквита: яйцо куриное — 7 шт, сахар — 0,5 стак., какао-порошок — 2 ст.л., мука пшеничная — 0,5 стак., ваниль, соль, ........, для крема: творог (с горкой) — 3 ст.л., масло сливочное — 100 гр, какао-порошок — 2 ст.л., сахарная пудра — 0,5 стак., ..........

Медовые корзиночки с сырно-шоколадным кремом "яблоки на снегу". Медовые корзиночки с сырно-шоколадным кремом "яблоки на снегу". 1. На фото набор продуктов для корзиночек: размороженное тесто фило, сливочное масло, мёд. 2. Растопите сливочное масло с мёдом на водяной бане или в СВЧ. На рабочей поверхности разложите лист теста фило, тщательно смажьте его медовым маслом. Накройте вторы... Ингредиенты: для корзиночек: 9 листов теста фило (можно заменить бездрожжевым слоёным), 150 гр. сливочного масла, 3 ст.л. мёда, для сырно-шоколадного наполнителя: 180 гр. белого шоколада, 450 гр. сливочного сыра (у меня альметте ), 125мл 38% сливок (для растапливания шо...

Трубочки из слоёного теста с шоколадным кремом "вкус моего детства". Трубочки из слоёного теста с шоколадным кремом "вкус моего детства". 1. На фото набор продуктов для крема: сливочный сыр "Almette", 38% сливки, сливочное масло, горький шоколад 70%, молочный шоколад 33,5%, ликёр "Amaretto", какао, сахарная пудра, ванильный сахар, желатин. Горький и молочный шоколад можно ... Ингредиенты: 500 гр. слоёного дрожжевого теста, 70 гр. молочного шоколада 70%, 70 гр. горького шоколада 33,5%, 300 гр. сливочного сыра almette, 100 мл. 38% сливок (для распускания шоколада), 170 мл. 38% охлаждённых сливок (непосредственно в крем), 35гр сливочного масла,...

Шоколадный кекс с кумкватами Шоколадный кекс с кумкватами Вкусный шоколадный бисквит с кусочками миндаля и цитрусовой ноткой кумквата и творожно-медовым кремом. В кружке хорошо перемешать все сухие ингредиенты. 1. Добавить яйцо и молоко, хорошо перемешать вилкой до однородности. 2. Лепестки миндаля измельчить. Кум... Ингредиенты: крупа манная мистраль — 1 ст.л., мука в/с — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., соль — 1/4 ч.л., какао-порошок — 1 ч.л., разрыхлитель для муки — 1/2 ч.л., яйцо — 1 шт., молоко — 6 ст.л., миндаль (лепестки) — 2 ч.л., кумкваты сушеные — 4-6 шт., .........., для крема: ...

Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака". 1. На фото набор продуктов для бисквита и пропитки: апельсиновый шоколад, размягчённое сливочное масло, яйца, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, джем из лимонов, сливочный ликёр. Апельсиновый шоколад вы можете заменить белым, в таком сл... Ингредиенты: бисквит: 150 гр. апельсинового шоколада (или белого), 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. мелкокристаллического сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для пропитки бисквита:...

Кекс с грецкими орехами, курагой и творожно-медовой начинкой Кекс с грецкими орехами, курагой и творожно-медовой начинкой Шоколадное пирожное с насыщенным орехово-абрикосовым вкусом и творожно-медовой начинкой за пять минут? Без проблем! 1. Орехи измельчить в блендере. Курагу мелко нарезать. (Заморачиваться с блендером из-за горсти орехов не стала, просто порезала их помельче ... Ингредиенты: яйцо — 1 шт., манная крупа — 1 ст.л., мука пшеничная в/с, просеянная — 1 ч.л., сахар — 2 ст.л., какао-порошок — 1 ч.л., разрыхлитель — 1/2 ч.л., грецкие орехи — горсть, курага крупная — 2-3 шт., для начинки: нежирный творог — 80 гр., мёд — 1 ст.л., клубника...