Тосты с копченой грудинкой

12 рецептов

Мини-багет с курицей, авокадо и копченой грудинкой Мини-багет с курицей, авокадо и копченой грудинкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить и, взбивая венчиком, тонкой струйкой вливать оливковое масло, пока масса не загуст... Ингредиенты: багет мини - 1 шт., куриные грудки - 1 шт., грудинка копченая - 60 г, авокадо - шт., лимоны - шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - ч. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 250 мл, яичные желтки - 1 шт., горчица дижонская - 1 ч. л., перец чер...

Тосты с копченой грудинкой Тосты с копченой грудинкой Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обжарьте с двух сторон, намажьте маслом. На каждый кусочек хлеба положите тонкий ломтик копченой грудинки, полейте острым томатным соусом, сверху накройте ломтиком сыра. Запекайте в ростере или разо... Ингредиенты: хлеб - 1/4 булки, сливочное масло - 2 ст. ложки, грудинка копченая - 150 г, сыр - 4 ломтика, томатный соус острый - 2 ст. ложки

Nostalgi родом из 90х)))- аля гавайские тосты! Nostalgi родом из 90х)))- аля гавайские тосты! 1. Режем хлеб ломтиками 2. На хлеб мажем сливочный сыр- на сыр кладем копченую грудинку- ананас - ломтик твердого сыра Ингредиенты: нам понадобится: копченая грудинка, сыр, сливочный сыр, ананас, хлеб

Сырные тосты с грибами Сырные тосты с грибами Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра. Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., грудинка копченая - 60 г, сыр сыр твердый - 200 г, грибы свежие (лисички, маслята или опята) - 250 г, хлеб пшеничный - 4 ломтика, помидоры - 2 шт., зелень петрушки - 4 веточки, масло сливочное - 4 ст. ложки, перец белый

Паштет из дичи с можжевеловыми ягодами Паштет из дичи с можжевеловыми ягодами Мясо дичи и свинину очень мелко порубите ножом. Грудинку и индейку порежьте кусками и пропустите через мясорубку. Можжевельник растолките в ступке как можно мельче. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте очень мелкими кубиками, сбрызните соком лим... Ингредиенты: 700–800 г мякоти мяса кабана, оленя или лося, 250 г филе бедра индейки без кожи, 200 г постной свинины, 300 г копченой грудинки, 1 небольшое зеленое яблоко грэнни смит, 5 толстых перьев зеленого лука (только белая часть), 4–5 ст. л. виски, сок половины лимо...

Бутерброды "Божья коровка" с помидорами Бутерброды "Божья коровка" с помидорами Подсушиваем ломтик батона на сковороде, чтобы у нас была хрустящая вкусная основа. Теперь слегка обжариваем ломтики грудинки. И аккуратно кладем на наш тост. Промываем салатные листья, просушиваем и укладываем сверху на грудинку. Спелый плод томата режем кр... Ингредиенты: пшеничный хлеб (батон) - 1 ломтик, копченая грудинка – 2 – 3 ломтика, листовой салат - 1 шт., спелый плод томата - 1 ломтик, маслины без косточек - 3-4 шт., майонез – для глазок.

Мясной паштет с грибами Мясной паштет с грибами Подготавливаем грибы как написано на упаковке и мелко нарезаем 1. Мясо отвариваем пока волокна начнут легко отделяться, даем остыть, нарезаем небольшими кусочками 2. У грудинки удаляем шкурку и косточки и нарезаем небольшими кусочками 3. Мясо и грудинку пр... Ингредиенты: говядина — 500 гр, копченая грудинка — 250 г, сушеные белые грибы — 250 г, бренди — 50 мл., ломтики панчетты — 8 шт, соль

Вкусные хлебные корзиночки с аппетитной начинкой Вкусные хлебные корзиночки с аппетитной начинкой Приступим к приготовлению. Возьмём стакан для виски (диаметр горлышка 8 см.), с помощью стакана, сделаем нужные заготовочки. Вот так. Затем скалкой раскатаем эти заготовки в тонкие лепёшки В форму для кексов аккуратно выкладываем наши лепёшечки Отправляем в... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 12 слайсов., Начинка, Сыр - 150г, Ветчина или копченая грудинка - 150г, Заливка, Яйца - 2 шт., Сливки 10% жирности - 100 мл

Минестроне Минестроне Для удобства вначале нарезаем овощи согласно хронологии их погружения в суп. Картошку режем крупными кубиками, морковь - полукружьями. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжариваем картошку с морковью на небольшом огне, пр... Ингредиенты: копченая грудинка - 100 г, картофель - 2 шт., небольшой кабачок - 1 шт., сельдерей - 3 стебля, морковь - 1 шт., свежий или замороженный зеленый горошек - 100 г, базилик - 1 пучок, мелкая лапша - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., стебель лука-порея - 1 шт., ч...

Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске Погрузите гриль-доску на 1-10 часов в воду так, чтобы она находилась полностью под водой. За несколько часов до приготовления нарежьте хлеб (желательно ржаной) на четвертинки и оставьте на воздухе, чтобы кусочки слегка заветрились. Пока барбекю/мангал раз... Ингредиенты: Бекон - 1 пач., Хлеб (1/2 буханки ржаного хлеба) - 1/2, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Сыр голландский (либо плавленый сливочный) - 100 г, Соевый соус - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка