Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами

3 рецепта

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Торт из слоеного теста с бананами и кокосовой стружкой Торт из слоеного теста с бананами и кокосовой стружкой По непонятной причине многие хозяюшки «боятся» кокосов и покупают для выпечки и кулинарных нужд готовую кокосовую стружку. Такие страхи не оправданы, поверьте, и стружка собственного производства получается не только в разы дешевле, но и ароматнее! Одно из ... Ингредиенты: слоеное тесто – 400 гр., кокос – 1 шт., бананы – 2 шт., какао – 2 ст.л., сахар – 100 гр., ванилин – щепотка, фрукты или ягоды для декора на ваше усмотрение.

Муссовые пирожные с зеркальной глазурью Муссовые пирожные с зеркальной глазурью 1. Зеркальную глазурь для покрытия пирожных нужно приготовить заранее, минимум за 5-6 часов до ее использования. Итак, в небольшой чашке разведите желатин в 30 мл жирных сливок (из общего количества) и оставьте «набухнуть». Совет: если для глазури используе... Ингредиенты: куриные яйца – 2 шт, сахар – 60 г, пшеничная мука – 60 г, ванилин – по вкусу., смородиновое пюре – 150 г, сахар – 50 г, желатин – 8 г, жирные сливки (30-35%) – 150 г., сахар – 50 г, вода – 60 мл.