Пирожные с вишней и творожным кремом

50 рецептов

Брауни с вишней и творожным кремом Брауни с вишней и творожным кремом Для начала подготовим ингредиенты. Главный секрет отличного вкуса- это выбор сливочного масла. Оно обязательно должно быть хорошим и качественным. Я использовала сливочное масло "Экомилк", оно отвечает всем требованиям. Шоколад и сливочное масло н... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Вишня - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 10 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог - 250 г, Сливки - 200 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 10...

Пирожные с вишней и творожным кремом Пирожные с вишней и творожным кремом Сахар растереть с размягченным сливочным маслом.Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово. Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу.К творогу доб... Ингредиенты: масло сливочное 60 г, сахар(2 ст.л. -в тесто, остальное-для крема) 100 г, соль 1 щепотка(и), молоко 5 мл, мука пшеничная 100 г, сыр твердый 60 г, творог 190 г, сметана 70 г, крахмал 1 ст.л., сок лимонный 2 ст.л., вишня 250 г, вино красное сухое 100 мл, саха...

Овсяные эклеры с творожным кремом Овсяные эклеры с творожным кремом Измельчаем овсяные хлопья в муку при помощи кофемолки. В кастрюльку наливаем воду, добавляем соль и сливочное масло. Доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы масло полностью растворилось. Оставив на огне, всыпаем потихоньку овсяную муку, интенсивно ме... Ингредиенты: Тесто: 150 г воды, 30 г сливочного масла, 100 г овсяных хлопьев, Щепотка соли, 2 средних яйца, 1 белок, Крем: 100 г мягкого творога (у меня обезжиренный), 20 г сливочного масла, 2 ст. л. сгущенного молока (или сгущенных сливок), 7 шт. чернослива (курага, вя...

Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Раскатать размороженное слоеное тесто в круг (не нужно слишком уж тонко раскатывать). Большим круглым стаканом вырезать кружочки. В формочку для маленьких кексов (корзиночек) выложить кружочки теста, разравнивая по краям и формируя корзиночку. В корзиночку ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Вишня (я взяла в собственном соку) - 100 г, Творог - 200 г, Маршмеллоу - 8 шт, Сметана - 1 ст. л., Мята (для украшения), Молоко сгущенное (необязательно) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Халвичное пирожное с вишней Халвичное пирожное с вишней Халву натереть на мелкой тёрке. Перемешать с кардамоном, какао и шоколадом. Яйца взбить с сахаром до бела. По ложечке добавлять масло комнатной температуры и каждый раз взбивать. Добавить халвично-шоколадную смесь, взбить. Добавить сметану, взбить Добавит... Ингредиенты: Халва - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Кардамон - 1/3 ч. л., Шоколад темный - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (без косточек) - 500 г, Са...

Пирожное «Зимняя вишня» Пирожное «Зимняя вишня» В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и ... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 200 г, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сливки (30%, в крем) - 200 мл, Сироп ягодный (вишневый, в кр...

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содержимое кастрюли до кипения. Просеять муку. Как только содержимое кастрюли закипело, снять кастрюлю с плиты, быстро всыпать муку и перемешать д... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (мелкая) - 1 щепот., Миндаль (лепестки) - 1 горст., Творог (5%, мягкий) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Вишня (без косточек) - 0.5 стак., Са...

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Бе... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 5 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 190 г, Сметана - 70 г, Крахмал - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вишня - 250 г, Вино красное сухое - 100 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста -...

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке" К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После... Ингредиенты: Вода (для заварного теста) - 250 мл, Соль (щепотка; для заварного теста), Творог (для творожного крема) - 400 г, Сахар (для творожного крема) - 100 г, Молоко (Для глазури) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для глазури) - 100 г, Вишня (замороженная) - 150 г,...

Загрузка