Пирожные ореховое чудо

13 рецептов

Пирожные "Ореховое чудо" Пирожные "Ореховое чудо" Нагреть духовку до 180°С. Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты. Добавить сахарный песок, ванильный сахар и по одному ввести яйца. Часть кешью измельчить в муку, другую крупно порубить, сое... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный (Горький) - 100 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахарная пудра (Для украшения) - 4 ст. л.

Обсыпное пирожное Обсыпное пирожное Ингредиенты. Тушим курагу в 300 мл воды в течение 30 минут до мягкости. Пюрируем курагу вместе с жидкостью, в которой она тушилась. Разогреваем духовку до 200 градусов. Растираем масло с мукой в мелкие крошки. Я брала муку пополам: одна часть пшеничная мук... Ингредиенты: Курага - 500 г, Масло сливочное (нарезать кубиками) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 135 г, Мука цельнозерновая - 135 г, Сахар - 125 г, Хлопья овсяные (немного измельчить) - 130 г, Фундук (рубленый) - 1 ст. л.

Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Вафельные корзиночки "Бруснично-шоколадное чудо" Желатин залить водой и оставить. Приготовим тесто для вафель. Взбиваем яйцо с сахарной пудрой. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Вводим понемногу муку и получаем тесто чуть гуще, чем на блины. Добавляем мак и перемешиваем. Выпекаем вафли в эле... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 1 ч. л., Стружка кокосовая (цветная, у меня синяя), Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (для желатина) - 2 ст. л., Фундук (измельченны...

Пирожное "Праздничное" Пирожное "Праздничное" Мягкое сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и ванильный сахар смешиваем до однородности. Я сделала это миксером на небольшой скорости Орехи измельчаем в блендере. Я брала по 60 г миндаля, лесных и грецких орехов. Добавляем к яично -маслянной с... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Варенье (у меня вишневое) - 8 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Пирожные "Блонди" с белым шоколадом Пирожные "Блонди" с белым шоколадом Немного обжариваем орехи на сухой сковороде Измельчаем в пюре бананы с орехами. Орехи не надо мельчить в пыль, они должны чувствоваться Ставим растопиться сливочное масло в сотейник, а пока немного подобьем яйца с сахаром, солью и ванилином В подбитую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции) - 6 ст. л., Сахар тростниковый (по вкусу) - 100 г, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Банан (переспелый) - 1 шт, Арахис (несоленый, без кожуры)...

Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Карамельное пирожное с арахисом и шоколадом Начнем с Карамельного мусса Нам понадобятся 500 мл сливок; 1 ванильный стручок; 135 гр жидкой глюкозы; 190 г быстрорастворимого сахара; 50 гр сливочного масла, холодного; 14 гр быстрорастворимого желатина; 160 гр яичных желтков (примерно 10 шт) Взбить 200 м... Ингредиенты: Сливки (35%) - 950 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Сироп глюкозы - 215 г, Сахар гранулированный (быстрорастворимый) - 440 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Желатин - 14 г, Шоколад молочный|Шоколад (хорошего качества) - 450 г, Арахис (соленый) - 240 г, Сол...

Поповеры с тыквенным кремом Поповеры с тыквенным кремом Слова автора. Тесто на поповеры. Продукты должны быть немного теплые. Яйца 2 шт взбить немного венчиком. Добавить молоко 130 мл, растопленное сливочное масло 2 ст. ложки, щепотку соли. Муку 120 г, хорошо перемешать все вместе, Чтобы не было комков. Маффинов... Ингредиенты: Крахмал (крем) - 3 ст. л., Тыква (крем) - 300 г, Соль (щепотка в тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 120 г, Масло сливочное (Тесто растопленное-2ст.л. Крем-150 гр.) - 170 г, Молоко (тесто) - 130 мл, Сахар (крем) - 3 ст. л., Сок лимонный (крем) - 2 ст. л.,...

Линцский торт Линцский торт Сахар взбиваем с яйцом, добавляем масло, муку, какао и гвоздику. Потом эту чудо-смесь пытаемся равномерно перемешать. (Линцский торт для меня слишком сладкий, поэтому я, несмотря на все мое уважение к 300-летнему рецепту, добавляю только 150 гр сахара) Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи (миндаль и/или грецкие) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Алкоголь (вишневый ликер или др.) - 3 ч. л.

Шоколадно-ореховое пирожное Шоколадно-ореховое пирожное Шоколадно-ореховое пирожное - что может быть вкуснее и приятнее ? Единственная незадача - оно тут-же тает во рту. Не успеете оглянуться - как оно закончится...Но... восторгам гостей и домашних не будет конца ! Советую приготовить и насладиться этим нежным и... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 150 гр. горького шоколада, 4 яйца, 350 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 175 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. размельченных грецких орехов

Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Для теста смешиваем муку, молотый миндаль, масло, соль и желтки в крошку и добавляем лимонную кислоту. Слегка перемешиваем и выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его по дну, образуя небольшие бортики. Ст... Ингредиенты: молоко - 400 г, манная крупа - 90 г, творог обезжиренный - 290 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, желтки яичные - 2 шт.,...

Загрузка