Пирожки с фруктами

414 рецептов

Пирожки с фруктами в духовке Пирожки с фруктами в духовке Вот необходимые ингредиенты для теста Взбиваем яйцо с сахаром Добавляем щепотку соли (или пол чайн. л. соли - кому как удобнее), перемешиваем Вливаем растительное масло Добавляем растопленное сливочное масло (можно растопить как на водяной бане, так и в мик... Ингредиенты: Пшеничная мука - 520 гр, Молоко (теплое) - 300 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 80 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Яблоки - 400 гр, Груши - 400 гр, Сливы - 200 гр, Сахар - 150 гр, Лимонный сок - 1 ...

Творожные пирожки с фруктами Творожные пирожки с фруктами 1. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Удалить зерна. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоки толстыми дольками, сбрызнуть лимонным соком. 2. Творог растереть со сметаной, солью и сахаром. Добавить яйца и разрыхлитель.... Ингредиенты: творог 250 г, сметана 1 ст. л., разрыхлитель 1 ч. л., мука 1 стакан, апельсин 2 шт., яблоки 1 шт., сахар 2 ст.л., яйца 2 шт, соль, сахар 1 ст.л., Для начинки: сок 0,5 лимона

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать сыр натереть на мелкой терке Холодное масло нарезать на кубики к муке добавить сыр и масло руками растираем все в крошку добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пл... Ингредиенты: Для теста: 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского"), 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 ч.л. соли, 260 г муки, 5 ст ложек ледяной воды, Для начинки: 400 г яблок, 1-2 ст.ложки лимонного сока, щепотка мускатного ореха, 30 г ванил...

Домашние пирожки с вишней и шелковицей Домашние пирожки с вишней и шелковицей Дрожжи залить теплым молоком или сывороткой. Накрыть полотенцем и убрать в сторону. В просеянную муку добавляем сахар, соль, ванильный сахар, яйца, дрожжи с молоком и замешиваем тесто. Затем вливаем растопленное масло (не горячее). Затем тесто накрываем пол... Ингредиенты: 800 г муки, 12 г дрожжей, 300 г молока или сыворотки, щепотка соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, вишни, шелковица (можно использовать другие ягоды или фрукты), сахар в начинку

Пирожки с фруктами Пирожки с фруктами Эти пирожки пекли еще моя бабушка и тетя. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и солью, мягкое масло нарезать кусочками, нарубить с мукой, добавить творог. Замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на пару часов. Обычно тесто я делаю руками, ... Ингредиенты: Творог (нежирный, 1 пачка) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (250 г) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крем (заварной или 1 пакетик ванильного пудинга), Белок яичный, Сахар

Слоеные пирожки на завтрак Слоеные пирожки на завтрак День лучше всего начинать с чего-то вкусного и сладкого, чтобы поднять настроение себе и своим близким. Слоеные пирожки на завтрак — отличный вариант такого завтрака, особенно вкусные они с горячим шоколадом или молочным коктейлем. В качестве украшения вы м... Ингредиенты: Слоеное тесто 500-700 Грамм, Сливочный сыр 170 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Взбитое яйцо 1 Штука, Фрукты и ягоды 1 Стакан (любые по вкусу)

Пирожки со сливами духовые Пирожки со сливами духовые Сейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. Пирожки красивые, нежные и вкусные! Как долго хранятся пирожки со сливами? На этот во... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков), Мука 4 Стакана (примерно), Дрожжи 2 Чайных ложки (быстрорастворимые), Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек (+ для начинки ), Соль 1 Щепотка, Сливы 600-700 Грамм

Пирожки с курагой Пирожки с курагой Я очень люблю курагу и поэтому стараюсь как можно чаще добавлять ее в различные блюда, ведь это не только вкусно, но и полезно. И хотя сухофрукты даже с мясом отлично сочетаются, но все-таки главное их применение - это десерты и выпечка, поэтому сейчас я ра... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки (+ 2 желтка для смазывания пирожков), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки (+ немного в начинку), Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Курага ...

Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Пирожки с яблоком из дрожжевого теста Для подготовки начинки для пирожков из яблок, удалите предварительно шкурку яблока. У каждого сорта яблока плотность шкурки разная. Чаще всего в готовом пирожка такая шкурка грубо смотрится. Лучше ее удалить предварительно, а сочность яблока можно сдержать ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пирожков 500 Грамм, Яблоко сладких сортов 4 Штуки (лучше красного цвета), Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка (с горкой)

Загрузка