Десерт романтик

57 рецептов

Десерт «Романтика» Десерт «Романтика» Очистите яблоко, киви и апельсин, нарежьте ломтиками. Растопите шоколад на водяной бане. В вазочку положите часть мороженого, полейте частью шоколада, затем разложите ломтики яблока, снова часть мороженого, часть шоколада, киви. Вновь положит... Ингредиенты: мороженое - 300 граммов, яблоки - 1 штука, киви - 1 штука, апельсины - 1 штука, шоколад темный - 50 граммов, взбитые сливки - 40 граммов

Десерт Силлабаб Десерт Силлабаб Во времена королевы Виктории в Англии силлабаб подавали по утрам как первое подкрепляющее блюдо. Только тогда его готовили не со сливками, а с молоком, которое доили прямо в сосуд, где уже находилось немного хереса. Кстати, кроме хереса, силлабаб можно при... Ингредиенты: Сахарная пудра - 50 г, Цедра лимона (натертая, 1 лимон), Сливки (жирные, лучше 33%) - 250 мл, Корица (без горки) - 1 ч. л.

Диетический десерт на День святого Валентина Диетический десерт на День святого Валентина Одним из главных блюд на этот праздник является сладкое. Оно ассоциируется с чувственностью и любовными отношениями. И я хочу вам предложить рецепт того, как приготовить диетический десерт на День святого Валентина. Он будет в виде сердца, красных и белых ц... Ингредиенты: Желатин 50 Грамм, Молоко или нежирные сливки 250 Миллилитров, Вода кипячёная 40 Миллилитров, Гранат 3 Штуки, Сахарная пудра 60 Грамм, Шоколад По вкусу

Десерт «Романтика» (3) Десерт «Романтика» (3) 2. Шоколад растопите на водяной бане. 3. В вазочки уложите слоями мороженое и фрукты, поливая каждый слой растопленным шоколадом. 4. При подаче оформите десерт взбитыми сливками, фруктами и фигурками из шоколада. Ингредиенты: мороженое - 300 граммов, вино красное - 1 штука, киви - 1 штука, апельсины - 1 штука, шоколад молочный - 50 граммов, сливки густые - 40 граммов

Десерт "Романтика" Десерт "Романтика" Очищенные яблоко, киви и апельсин нарежьте ломтиками. Шоколад растопите на водяной бане. В вазочки уложите слоями мороженое и фрукты, поливая каждый слой растопленным шоколадом. При подаче оформите десерт взбитыми сливками, фруктами и фигурками из шоколада. Ингредиенты: мороженое - 300 г, яблоко красное - 1 шт., киви - 1 шт., апельсин - 1 шт., шоколад - 50 г, сливки густые - 40 г

Десерт Настоящий романтик Десерт Настоящий романтик Заливаем желатин холодной водой и даём набухнуть. А тем временем, взбиваем творог с кефиром до однородной массы. Добавляем ваниль и сгущенные сливки, снова взбиваем. Натираем на крупной терке шоколад. Вмешиваем его в творожную массу. Ставим на маленький ого... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Кефир - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Вода (кипяченая) - 200 мл, Сливки (сгущенные) - 150 г, Клубника (из варенья) - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Печенье - 4 шт, Ваниль

Торт "Романтика" Торт "Романтика" Вишню брала замороженную. Разморозить, сок не сливать, затем залить алкоголем. Оставить настояться. Для теста взбить яйца с сахаром и нагреть, помешивая, на водяной бане или на маленьком огне. Затем взбивать до остывания. Получается по виду и консистенции ч... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Молоко (в крем) - 3 ст. л., Алкоголь (коньяк или ликер) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (1 ст=200 мл) - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г, Сливки (для глазури, можно 22%) - 100 мл, Сода (в тесто) - 1/4 ч. л.

Лeд из дыни и шампанского Лeд из дыни и шампанского Потребуется или такая длинная дыня или 2 маленькие круглые. Купить лучше больше, чтобы выбрать самые вкусные :) Из сахара сварить сироп. 2 ложки сахара + 2 ложки воды греть пока станет прозрачным Дыню разрезать пополам, если круглые - отрезать крышки, почис... Ингредиенты: Сок лимонный - 1-2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Шампанское - 250 мл, Коньяк (чтобы сбрызнуть формочки)

Пирожное "Романтика" Пирожное "Романтика" Делаем крем. Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, перемешать. Влить 1/3 молока, перемешать. Остальное молоко довести до кипения. Добавляем смесь к молоку и постоянно помешивая варим крем до загустения. Добавить масло. Снимаем с огня и даем остыть. Затем в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150 мл, Сахар - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 10 г, Краситель пищевой (розовый), Орех...

Десерт "Персиковое удовольствие" Десерт "Персиковое удовольствие" Персики вымыть, обсушить, аккуратно разделить на половинки и вынуть косточку. В сотейник влить, вино, воду, добавить сахар, перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения и поварить 5 минут. Базилик вымыть, стряхнуть воду, разделить пучок на 2 части. Од... Ингредиенты: Персик - 6 шт, Вино белое полусладкое (можно сухое) - 250 мл, Сахар (ТМ "Мистраль") - 400 г, Вода - 400 мл, Базилик (зеленый,большой) - 1 пуч.

Загрузка