Пирожные клубничные шарики

30 рецептов

Пирожные «Клубничные шарики» Пирожные «Клубничные шарики» 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. 2. Сливочное масло растопите, взбейте с сахаром, добавьте муку и яйца, перемешайте. На противень, выстеленный пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 20 минут... Ингредиенты: мука пшеничная - 100 граммов, сахар - 100 граммов, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 40 граммов, желатин - 12 граммов, сливки густые - 500 миллилитров, клубника - 300 граммов, творог - 175 граммов, шоколад молочный - 75 граммов

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Мягкое масло взбить миксером со сгущенкой. В полученную массу добавить поочередно остальные ингредиенты. Тщательно перемешать. В конце придется мешать руками. Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на доску или блюдо, выстланное бумагой. Постав... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сироп клубничный (из варенья) - 3 ст. л., Печенье (измельченное в порошок) - 400 г

Лимонно-шоколадные пирожные Лимонно-шоколадные пирожные Маргарин (комнатной температуры) смешать с сахаром вилкой, добавить яйца и все перемешать. Добавит йогурт, ванилин, коньяк, творог и взбить слегка венчиком до однородности. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо размешать. Форму (размер 1/2 противня) застели... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Маргарин - 100 г, Ванилин (порошок) - 1 пакет., Йогурт (питьевой, у меня клубничный) - 1 стак., Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шокола...

Пирожное "шоколадное танго". Пирожное "шоколадное танго". 1. На фото набор продуктов для бисквита: рисовая мука, пшеничная мука ВС, меланж, сахар, какао-порошок, апельсин (вам потребуется только цедра). 2. Меланж взбейте с сахаром и цедрой апельсина до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью р... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 172гр меланжа (белок+желток яйца), 85гр сахара, 53гр пшеничной муки вс, 18гр рисовой муки, 15гр 100% какао-порошка, 3гр цедры апельсина, для коньячной пропитки: 90 гр. воды, 26гр сахара, 8гр коньяка, для клубничного-суфле: 118гр кл...

Мини-эклеры с клубничным кремом Мини-эклеры с клубничным кремом Поставить воду на огонь, положить в нее масло, сахар и соль. Когда закипит, снять с огня, добавить муку, быстро перемешивая. Дать массе немного остыть, вбить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая до однородности. На противень, выстланный бумагой,... Ингредиенты: 6 яиц, 200г сливочного масла, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, Для крема: 400г сливок для взбивания 33%, 200г клубники, 100г сахара (можно меньше, если хотите менее сладкий крем), щепотка ванилина, Для глазури: 200г шоколада (я лю...

Клубничный капкейк Клубничный капкейк Разогреть духовку до 180 взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца, сливки, краситель Смешать сухие ингредиенты. В масляно-яичную массу вмешать сухие ингредиенты. Разложить по формам, выпекать при 180 25-30 минут. Остудить. 4-6 клубники с... Ингредиенты: масло сливочное - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные - 125 г, сливки - 3 ст. л., разрыхлитель - ч. л., мука - 125 г, ваниль в стручках - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., клубника - 200 г, яичные белки - 2 шт., сливки 33-35% - 100 г, сахарная пудра - по вку...

Эклеры "Клубничная свежесть" Эклеры "Клубничная свежесть" Соль, воду, сливочное масло смешиваем, доводим до кипения, завариваем мукой, немного охлаждаем и вводим яйца, взбиваем Для эклеров используем кондитерский мешок и насадку, отсаживаем длиной 12 см. выпекаем при 220*С -15 мин, 190*С -15мин Обычно надрез дела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Вода - 1/4 стак., Белок яичный - 2 шт, Кислота лимонная - 0,1 г, Ванилин - 0,5 г, Клубника - 100 г, Сахарная пудра - 30 г

Десерт "семь пирожных сразу" Десерт "семь пирожных сразу" Для бананового мороженного я использовала все компоненты, что и у daria_vb за исключением орехов (не любит сын) и шоколада (не любит муж). Все остальное делала по ее рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/94559. Клубничное мороженое: Соорудить водяную ... Ингредиенты: для белого мороженого: бананы – 3шт, желтки – 3шт, сливки (33-35% жирности) – 400 мл., кленовый сироп – 120 мл., сок трети лимона, для розового мороженого: клубника - 0,5 кг, желтки – 3шт, сливки (33-35% жирности) – 400 мл., клубничный сироп – 120 мл., сок ...

Лимонно-шоколадные пирожные Лимонно-шоколадные пирожные маргарин (комнатной температуры) смешать с сахаром вилкой, добавить яйца и все перемешать добавит йогурт, ванилин, коньяк, творог и взбить слегка венчиком до однородности добавить муку и разрыхлитель, хорошо размешать форму (размер 1/2противня) застелить бу... Ингредиенты: для теста: яйцо - 2 шт, сахар - 1 /2 ст., маргарин - 100 гр, ванилин, йогур (питьевой, у меня клубничный) - 1 ст., творог - 125 гр, мука - 2 ст., разрыхлитель - 1, 5 ч.л., шоколад темный пористый - 70 гр, кокосовая стружка - 40 гр, коньяк - 1 стол. л., для ...

Пирожное «Корзиночка» Пирожное «Корзиночка» Сливочное масло комнатной температуры, 1 ч. л. ванильного сахара и 50 г сахара перетереть. Вмешать 1 яйцо. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять. Добавить в масляную смесь и быстро замесить тесто. Сформировать шар, обернуть его пищевой пленкой и убрать в хо... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, сахар - 170 г, мука - 180 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 10 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 2 ч. л., вода - 33 г, лимонная кислота - 1 щепотка, клубничный джем - 200 г

Загрузка