Кокосово клубничные пирожные

46 рецептов

Кокосово-клубничное пирожное Кокосово-клубничное пирожное Во-первых, кокосово-клубничное пирожное - это очень красиво. В доказательство прилагаю фотографии - любуйтесь и вдохновляйтесь :) Во-вторых, кокосово-клубничное пирожное - это очень вкусно. Нет, не так. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Представьте себе вкус конфет Рафаелл... Ингредиенты: Клубника 300 Грамм, Яичный белок 2 Штуки, Мука пшеничная 60 Грамм, Сахар ванильный 15 Грамм, Кокосовая стружка 100 Грамм, Сахар-песок 190 Грамм, Желатин 15 Грамм, Сливки 30-33% 500 Миллилитров

Кокосово-клубничное пирожное Кокосово-клубничное пирожное Кокосовую стружку мелко перемолоть (у меня закончилась белая стружка, а в окрестных магазинчиках была только цветная) Клубнику перетереть в пюре, отложить 2-3 ложки. Взбить белки со 120 граммами сахарной пудры. Аккуратно подмешать кокосовую стружку и муку. ... Ингредиенты: Клубника (или вишня) - 200 г, Стружка кокосовая - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 15 г, Сливки (для взбивания) - 300 мл, Сахарная пудра - 200 г

Кокосово-клубничное пирожное Кокосово-клубничное пирожное Кокосовую стружку перемолоть. (У меня была цветная стружка) Клубнику перетереть в пюре, отложить 2-3 ложки. Духовку разогреть до 180 градусов.Взбить белки со 120 граммами сахарной пудры. Аккуратно подмешать кокосовую стружку и муку. Противень выложить бума... Ингредиенты: клубника (или любые ягоды, предварительно разморозить) — 200 г, стружка кокосовая — 60 г, мука пшеничная — 1 ст.л., белок яичный — 2 шт, ванильный сахар — 1 пакет., желатин — 15 г, сливки (для взбивания) — 300 мл., сахарная пудра — 200 г

Кокосово-клубничные пирожные Кокосово-клубничные пирожные Сливки подогреть 30-40 сек. в микроволновке, добавить лимонный сок, размешать и оставить минут 15. Масло взбить с сахаром в пышный крем. Не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Если масса начнет сворачиваться, добавить 1 ст.л. муки. Муку смешать с ... Ингредиенты: 125 гр. размягченного сливочного масла, 175 гр. сахара, 225 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. (без горки) соды, 3 яйца, 200 мл. сливок 20%, 1 ст.л. лимонного сока, 50 гр. кокосовой стружки, 300 гр. клубники (у меня замороженная) порезать, ваниль

Клубнично-кокосовый десерт с карамелью Клубнично-кокосовый десерт с карамелью Готовим бисквит. Духовку разогреть до 180С, подготовить форму D18 см. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар, добавить масло и воду. Все хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать 20-30 мин. Готовый бисквит вынуть из формы, переложить на решетку и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (Для бисквита) - 120 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Уксус - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л.

Постное клубничное пирожное Постное клубничное пирожное Печем бисквит. Для него нам нужно стакан клубничного пюре, которое можно сделать из свежих или замороженных ягод, предварительно разморозив и слив сок. Смешать его с маслом "Олейна", кокосовым молоком. Смешать муку, сахар, крахмал, соду, разрыхлит... Ингредиенты: Пюре ягодное (клубничное) - 1 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Банан (перезревший) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Молоко кокосовое - 1.5 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Т...

Слоеные клубничные пирожные Слоеные клубничные пирожные Тесто раскатать в 2 прямоугольника, смазать белком, посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Я заменила стружку кунжутом. Выпекать коржи 15 минут при температуре 200 градусов. Приготовим крем. Замочим в небольшом количестве воды 12 г желатина. Нарежем кубикам... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Белок яичный - 1 шт, Желатин (в крем) - 18 г, Клубника (свежая, в крем) - 700 г, Лимон (сок и цедра, в крем) - 1 шт, Йогурт (натуральный, или творог, в крем) - 300 г, Сливки (35%, в крем) - 500 мл

Лимонно-шоколадные пирожные Лимонно-шоколадные пирожные Маргарин (комнатной температуры) смешать с сахаром вилкой, добавить яйца и все перемешать. Добавит йогурт, ванилин, коньяк, творог и взбить слегка венчиком до однородности. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо размешать. Форму (размер 1/2 противня) застели... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Маргарин - 100 г, Ванилин (порошок) - 1 пакет., Йогурт (питьевой, у меня клубничный) - 1 стак., Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шокола...

Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington) Австралийское пирожное ЛАМИНГТОН (Lamington) Духовку разогреть до 180 С. Взбить яйца до пышной пены, затем добавить сахар и продолжить взбивать до полного растворения сахара. К маслу добавить 3 ст.л. кипятка, затем влить в яичную смесь, продолжая взбивать. В готовую яичную смесь всыпать просеянную мук... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 125 г сахара, 15 г сливочного масла, 125 г муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 60 г картофельного крахмала, Для крема: 100 г сливочного масла (комнатной температуры), 75 г темного шоколада, 60 г сахара, 250 мл молока, 200 г кокосовой стружки д...

Пирожные «Тропикана» Пирожные «Тропикана» Начать следует с приготовления пряного ананаса. Очистить небольшой и спелый ананас, нарезать кружочками, вырезать сердцевину. Удобно это делать с помощью вырубки-кольца, нарезав ананас кружочками вместе с кожей и выдавив чистую мякоть кольцом подходящего ди... Ингредиенты: Ананас (небольшой и спелый) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лимон - 2 дол., Цедра лимона - 1 ч. л., Бадьян - 1 шт, Корица (целая палочка) - 1 шт, Шафран (4-5 нитей) - 4...5 шт, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука п...

Загрузка