Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом

4 рецепта

Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом Включить духовку и разогреть её до 190°С градусов. Подготовить противень с пергаментом. Грецкие орехи с 2-мя чайными ложками сахара измельчить в блендере и перемешать с мукой. Взбить белки с щепоткой соли до пышной пены, ввести сахар и взбить до жестких пик... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 15 гр, Сахарная пудра - 2 чайн.л., Сахар - 75 гр, Яичные желтки - 2 шт., Замороженная вишня - 150 гр, Кукурузный крахмал - 8 гр, Ваниль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр

Быстро исчезающие пирожные – вишневый десерт Быстро исчезающие пирожные – вишневый десерт Это десерт, рецепт для сладкоежек, пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом. Не ищите в нем правильного здорового диетического питания. Это просто маленькое приятное удовольствие с чашкой чая или кофе. Ингредиенты: ореховая основа: 2 шт. яичный белок, 50 гр. грецкие орехи, 50 гр. сахар, 15 гр. мука, 2 ч.л. сахарная пудра, вишневый крем: 150 гр. вишневое пюре, 2 шт. яичный желток, 75 гр. сахар (если вишня сладкая 50 г), 8 гр. кукурузный крахмал, 1 ч.л. ваниль, 100 гр. ...

Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Муссовое пирожное «Зимняя вишня» Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180°С. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем молоко... Ингредиенты: вишня замороженная - 150 г, вишневый сок - 100 мл, сахар - 50 г, корица - 1 шт., анис - 1 звездочка, агар-агар - 2 г, шоколад черный горький - 50 г, молоко - 50 г, желатин - 1 г, сахарная пудра - 15 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад белый - 30 г, арахисовая...

Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для вишневого мармелада: замороженная вишня без косточки 150 г, вишневый сок 100 мл, сахар 50 г, палочка корицы 1 шт., звездочка аниса 1 шт., порошок агар-агар 2 г, для шоколадного крема: шоколад горький 50 г, молоко 50 г, желатин 1 г, пудра сахарная 15 г, ...