Закусочные пирамидки

18 рецептов

Закусочные пирамидки Закусочные пирамидки Отварить креветки, примерно, 300 г (это вес в панцире). Остужаем их. Натереть на терке 200 г твердого сыра и белки от 3 яиц. Заправить майонезом, посолить, если нужно, и поперчить. Для остроты можно добавить чеснок. Мокрыми руками берем сыр, катаем из него ... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Креветки - 100 г

Закусочный торт "Тигр под колпаком" Закусочный торт "Тигр под колпаком" Сливочный крем (Крем Бонжур) смешиваем с икрой мойвы. С крабовых палочек срезаем красные бока, остальную часть мелко режем. С тостового хлеба срезаем все корочки. Выкладываем хлеб в один слой и придаем форму круга. Так готовим 4 "коржа", каждый по... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 1 упак., Крабовые палочки - 400 г, Икра рыбная|Икра (мойвы, в белом соусе) - 1 бан., Сыр сливочный (Крем Бонжур) - 1 упак., Укроп, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Оливки зеленые - 5-7 шт

Закусочные пирамидки из помидоров, брынзы и листовой горчицы Закусочные пирамидки из помидоров, брынзы и листовой горчицы Помидоры нарезать шайбами 1,5 см. толщиной. Брынзу пластинами. Лук кольцами. Чеснок мелко порубить, посолить, поперчить, добавить тыквенное масло, слегка взбить вилкой. Орехи порубить немелко. На блюдо выложить литья листовой горчицы, на листья шайбу помидо... Ингредиенты: помидоры крупные, мясистые - 2 шт, брынза - 300 г, орехи грецкие - щедрая горсть, чеснок - 1-2 зубчика, укроп свежий, горчица листовая - неск.листиков, масло тыквенное ( или любое другое) - 3 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый

Закусочные эклеры Закусочные эклеры Для приготовления закусочных эклеров нам потребуется вот такой нехитрый набор продуктов. Сначала приготовим тесто, которое я очень хотела окрасить в зелёный цвет натуральными красителями. Для этого шпинат я залила водой и поставила вариться до получения жел... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные крупные - 3 шт., шпинат - 100 г, матча - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, колбаса вареная - 150 г, яйца куриные крупные - 2 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау...

Закусочная Монастырская Избушка Закусочная Монастырская Избушка Приготовить тесто и испечь блинчики. Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке. К ним натереть плавленный сырок. Добавить половину сливочного сыра и пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешать. Ветчину нарезать полосочками, добавить вторую полов... Ингредиенты: Ветчина (у меня нарезка) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Зелень - 300 г, Сметана, Лук репчатый

Закусочные рулеты из колбасы с сыром Закусочные рулеты из колбасы с сыром Лучше взять толстую колбасу, диаметр которой примерно см 10. И она должна быть нарезана тонко, можно сразу купить нарезанную. Натереть на мелкой терке грецкие орехи, положить к ним майонез, чеснок, все перемешать. Нарезать оливки на две половинки, а лимон -... Ингредиенты: Сервелат - 500 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Грецкие орехи (очищенные) - 1 стак. (200 мл), Лимоны - 1 шт., Майонез - 50 гр, Оливки (1 банка) - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень (свежая) - по вкусу

Закусочный торт рецепт с фото Закусочный торт рецепт с фото Банальную сельдь и пару ложек икры можно превратить в праздничное блюдо. Кроме того, что оно красиво выглядит на столе, оно и очень вкусное, а приготовление его занимает немного времени. Нам понадобится буханка бородинского хлеба в виде кубика. У нас он с ... Ингредиенты: Бородинский хлеб (600 г.), Сельдь соленая (300 г.), Красная икра (4 ст.ложк), Масло сливочное (80 г.), Домашний майонез (100 г.), Лук зеленый (1 пучок), Куриное яйцо (2 шт.), Горчица (1 ч.ложк)

Баклажаны слоеные закусочные Баклажаны слоеные закусочные Молодые баклажаны надо помыть, отрезать у них плодоножки, разрезать вдоль на ломтики толщиной около 7 мм. Посолить с двух сторон в любой таре и оставить на 30-40 минут (соли сыпем немного больше, чем обычно, то есть чуть-чуть пересаливаем). За это время бак... Ингредиенты: Баклажан (небольших) - 6 шт, Масло растительное (для обжаривания), Соль (по вкусу), Сметана (жирность 20-25%) - 3 ст. л., Майонез (лучше оливковый) - 3 ст. л.

Ленивая полосатая руляда Ленивая полосатая руляда Вариант закуски из куриных бёдер, там мясо само по себе сочнее и жирнее. С 6 куриных бёдер, аккуратно снять филе с кожей, сделав надрез в 2-х местах и хорошо отбить, посыпать подходящими специями, которые вы любите. Из 4-5 яиц жарим яичные блинчики. Для эт... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль - по вкусу, Орехи грецкие - 150 г, Масло растительное (для смазывания), Перец белый - по вкусу

Закусочные пирожные из сельди Закусочные пирожные из сельди Фасоль замочить в воде на пару часов. Отварить до готовности. Измельчить при помощи блендера. Добавить оливковое масло к фасолевому пюре. Заменить можно мягким сливочным маслом (50 г). Взбить до однородной массы. Положить нарезанную селедочку и вареное яйцо... Ингредиенты: Филе рыбное (сельдь соленая) - 150 г, Фасоль - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Хлеб (бородинский или пушкаревский), Икра красная - 3 ч. л.

Загрузка