Суфле *День и ночь*Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов. В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать. Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну...Ингредиенты: 100 гр темного шоколада, 100 гр белого шоколада, 500 мл сливок 33-35%, 150 гр сахара, 10 гр желатина
Суфле "День и ночь"Подготавливаем все необходимые нам продукты. И начинаем сам процесс приготовления. Творог хорошенько разминаем вилкой или протираем через сито. Взбиваем творог с сахаром, яйцами, сливками и ванильным сахаром Всыпаем муку и манную крупу, хорошенечко перемеши...Ингредиенты: Творог (жирность 9%) - 500 г, Сливки (жирные 33%) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л.
Пирожное"тутти-фрутти"мой вариант!1.Сделать суфле "день и ночь" Рецепт приготовления суфле Из указанного количества ингредиентов получается около 5-7 порций. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить...Ингредиенты: 1 упаковка готовых бисквитных коржей(темных), шоколад-250 г., суфле день и ночь, ингредиенты для суфле: 100 гр. темного шоколада, 100 гр. белого шоколада, 500 мл. сливок 33-35%, 150 гр. сахара, 10 гр. желатина
Шоколадное суфле День и ночьЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной темпер...Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 100 г белого шоколада, 500 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина
Торт-суфле "Кокосовое вдохновение"Для теста просеиваем муку, добавляем сахар. Трем на терке масло. Перетираем в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем тесто. Распределяем по форме. Отправляем в холодильник на 30 минут. После прокалываем вилкой корж и выпекаем 20 минут при 190 до легкой золот...Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 80 г охлажденного сливочного масла, 80 г сахара, 1 ст. л. сметаны, Для суфле: 500 мл кокосового молока, 400 г творога (у меня 9%), 3 яйца, 180 г сахара, 25 г желатина, 100 мл воды, 100 мл сливок, 6 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 1 ст....
Шоколадно-творожный тарт-суфле с малинойПриготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым...Ингредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йо...
Торт шоколадный с творожным суфлеМаргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ...Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...
Мини торт-суфле с крыжовникомДобрый день! Начну с того что десерт это совсем не сложный, если делать все аккуратно и внимательно, так что стоит попробовать и новичкам! Формочка для выпечки у меня была для куличей, всего 12см в диаметре. Потому кол-во ингредиентов я привела на такую фор...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Лимон (для суфле) - 0,5 шт, Коньяк (пропитка для коржа) - 1 ст. л., Желатин - 15 г
Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз"Сначала приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке Малину пробить в блендере и протереть через сито. Добавить сахар Желатин подогреть и соединить с малиновым процеженным соком и водой Перелить в круглую форму. Тут у ме...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Желатин - 3 ч. л., Вода - ...
Шоколадные блины в нежном суфлеСмешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту "отдохнуть" минут 20. Хорошо разогреть сковороду. Испечь шоколадные блины. Желатин замочить в небольшом количестве холодн...Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 150 г, Крахмал картофельный (для блинов) - 1 ст. л., Какао-порошок (для блинов) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Масло растительное (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов, по в...