Суфле день и ночь

186 рецептов

Суфле *День и ночь* Суфле *День и ночь* Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов. В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать. Сливки взбить с сахаром. Разделить сливки на две части. В одну... Ингредиенты: 100 гр темного шоколада, 100 гр белого шоколада, 500 мл сливок 33-35%, 150 гр сахара, 10 гр желатина

Суфле "День и ночь" Суфле "День и ночь" Подготавливаем все необходимые нам продукты. И начинаем сам процесс приготовления. Творог хорошенько разминаем вилкой или протираем через сито. Взбиваем творог с сахаром, яйцами, сливками и ванильным сахаром Всыпаем муку и манную крупу, хорошенечко перемеши... Ингредиенты: Творог (жирность 9%) - 500 г, Сливки (жирные 33%) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л.

Пирожное"тутти-фрутти"мой вариант! Пирожное"тутти-фрутти"мой вариант! 1.Сделать суфле "день и ночь" Рецепт приготовления суфле Из указанного количества ингредиентов получается около 5-7 порций. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить... Ингредиенты: 1 упаковка готовых бисквитных коржей(темных), шоколад-250 г., суфле день и ночь, ингредиенты для суфле: 100 гр. темного шоколада, 100 гр. белого шоколада, 500 мл. сливок 33-35%, 150 гр. сахара, 10 гр. желатина

Шоколадное суфле День и ночь Шоколадное суфле День и ночь Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной темпер... Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 100 г белого шоколада, 500 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина

Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Для теста просеиваем муку, добавляем сахар. Трем на терке масло. Перетираем в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем тесто. Распределяем по форме. Отправляем в холодильник на 30 минут. После прокалываем вилкой корж и выпекаем 20 минут при 190 до легкой золот... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 80 г охлажденного сливочного масла, 80 г сахара, 1 ст. л. сметаны, Для суфле: 500 мл кокосового молока, 400 г творога (у меня 9%), 3 яйца, 180 г сахара, 25 г желатина, 100 мл воды, 100 мл сливок, 6 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 1 ст....

Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йо...

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Мини торт-суфле с крыжовником Мини торт-суфле с крыжовником Добрый день! Начну с того что десерт это совсем не сложный, если делать все аккуратно и внимательно, так что стоит попробовать и новичкам! Формочка для выпечки у меня была для куличей, всего 12см в диаметре. Потому кол-во ингредиентов я привела на такую фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Лимон (для суфле) - 0,5 шт, Коньяк (пропитка для коржа) - 1 ст. л., Желатин - 15 г

Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз" Сначала приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке Малину пробить в блендере и протереть через сито. Добавить сахар Желатин подогреть и соединить с малиновым процеженным соком и водой Перелить в круглую форму. Тут у ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Желатин - 3 ч. л., Вода - ...

Шоколадные блины в нежном суфле Шоколадные блины в нежном суфле Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту "отдохнуть" минут 20. Хорошо разогреть сковороду. Испечь шоколадные блины. Желатин замочить в небольшом количестве холодн... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 150 г, Крахмал картофельный (для блинов) - 1 ст. л., Какао-порошок (для блинов) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Масло растительное (для блинов) - 1 ст. л., Соль (для блинов, по в...

Загрузка