Пирожное эклер

486 рецептов

Пирожное Эклеры с йогуртно-творожным кремом Пирожное Эклеры с йогуртно-творожным кремом Влить воду в небольшую кастрюльку, дать ей закипеть, после чего сделать минимальный огонь. Добавить в воду масло, чуть-чуть соли, быстро ввести муку и перемешивать, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам посуды. Получившейся массе дать немного остыть,... Ингредиенты: сливочного масла - 100 г, яйца, муки - 1 стакан, воды - 1 стакан, творожной массы - 400 г, фруктового йогурта с кусочками фруктов - 300 мл

Эклеры „яичница“ Эклеры „яичница“ Приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюльку налить воды, положить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. В кипящую воду с маслом всыпать муку, деревянной ложкой быстро заместить тесто (оно должно собраться в комок и отставать от стенок к... Ингредиенты: на 9-10 пирожных: 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, 150 мл. воды, 125 гр. муки, 3 яйца, для крема: 100 мл. 30% сливок, 100 гр. мягкого творога, 3 ст.л. ложки сахара, пакетик ванильного сахара, для „желтков“ банка консервированных абрикосов

Эклеры "шоколад и карамель" Эклеры "шоколад и карамель" Тесто для эклеров: В кастрюле соединяют воду, молоко, сливочное масло, соль и сахар, ставят ее на огонь и доводят до кипения. В кипящую смесь всыпают муку, сразу же размешивают, чтобы не было комков, прогревают еще около 30 секунд и убирают с огня. Заваренн... Ингредиенты: тесто для эклеров: 130 г. воды, 130 г. молока, 100 г. сливочного масла, 4 г. соли, 8 г. сахара, 170 г. пшеничной муки в.с., 225 г. яйца, заварной шоколадный крем: 240 г. молока, 60 г. яичного желтка, 90 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 4 г. какао, 60 ...

Полезное лакомство. эклеры из овсяной муки с шоколадным муссом в подарок светочке светиньке :) Полезное лакомство. эклеры из овсяной муки с шоколадным муссом в подарок светочке светиньке :) В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения, масло должно полностью раствориться! Всыпать в кипящую с маслом воду разом всю просеянную заранее в мисочку муку. Интенсивно размешиваем. По началу «каша» будет жидковатой, но прова... Ингредиенты: для эклеров: вода кипяток 1 ст., масло сливочное 50 гр., соль щепотка., яйцо куриное 4 шт. (3яйца + 1белок), для крема: сливки 20% 500 мл., желатин 1,5 ст.ложки., шоколад тёмный и белый по 150 гр., взбитые сливки 100 мл. (у меня из баллона), для декора: мол...

Эклеры с кремом из сливочного сыра и малиновым пюре. Эклеры с кремом из сливочного сыра и малиновым пюре. Доведём воду до кипения, добавим масло и соль, подождём полного растворения масла,затем сразу высыпем 1 стакан муки, быстрыми движениями перемешиваем-чтобы не было комков. Это удобно делать широкой деревянной лопаточкой.Подержим 3 минуты на огне и снимаем.Д... Ингредиенты: эклеры: 1 ст. воды, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, щепотка соли, 3-4 яйца., крем: 400 мл. сливок(20%), 4 желтка, 90 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. с горкой муки, 300 гр. сливочного сыра, малиновое пюре: 150 гр. малины, сахарная пудра

Пирожное «Эклер» Пирожное «Эклер» Подготовить ингредиенты для теста. Взять ковш/кастрюлю с толстым дном, выложить масло, добавить воду, соль и поставить на огонь. Дать закипеть и сразу сделать огонь минимальным. Добавить ванилин, далее муку. Энергично мешать деревянной лопаткой 3-4 минуту. ... Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан воды, 4 яйца, ванилин, 1/4 ч.л. соли, Крем: 1,5 стакана молока, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст.л. крахмала, 150 г сливочного масла, 30 г сахара, 0,5 банки вареной сгущенки, ванилин, Глазурь: 50 г черного шокола...

Пирожное "Эклеры" Пирожное "Эклеры" Основой приготовления пирожных является заварное тесто, а вот начинку можно сделать любую на выбор, например, из масляного, сливочного крема, творожную, ягодную, шоколадную. И это только некоторые из вариантов. Эклеры можно украсить растопленным шоколадом и... Ингредиенты: Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Ваниль 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйца 3 Штуки, Черный шоколад 115 Грамм, Кукурузный сироп 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан

Пирожные "Фруктовые" (Fruit eclairs) Пирожные "Фруктовые" (Fruit eclairs) Включить духовку на температуру 190-200 гр. Поставить кастрюлю на огонь с водой и со сливочным маслом, помешивая венчиком, дать закипеть, добавить соль, сахар, ваниль.Сразу же после кипения, не снимая с огня,только снизить на самый маленький, добавить просе... Ингредиенты: Для заварного теста, 100 г муки, 100 г воды, 100 г сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара, ваниль, (на 20 небольших эклеров), Для белково-заварного крема, 3 белка, 200 г сахара, 70 г воды, лимонный сок 2 ст.л.+ 2 ч.л., пакетик ванильного сахара, Сах...

Эклеры с заварным фисташковым кремом (Секрет приготовления) Эклеры с заварным фисташковым кремом (Секрет приготовления) В кастрюльку сложить масло,залить молоком и водой,добавить соль,сахар,поставить на средний огонь.Помешивая довести до кипения. Затем всыпать муку,перемешать 2-3 мин до однородной массы. Переложить тесто в салатницу,добавить по 1 яйца,перемешать до однородно... Ингредиенты: на 6 больших эклеров., Для эклеров: 3 яйца, 100 мл молока, 1/2 ч.л. сахара, щепотка соли, 75 г сливочного масла, 80 мл воды, 100 г муки, Для крема: 150 мл молока, 2 желтка, 25 г сахара, 40 г очищенных фисташек, 40 г сливочного масла, Итальянская меренга: 63...

Заварные пирожные (эклеры) по ГОСТу Заварные пирожные (эклеры) по ГОСТу Положите в кастрюльку масло, соль, налейте воду и на огне доведите до кипения Когда смесь закипит, и масло полностью растает, всыпьте разом муку. Мешайте тщательно и быстро пока вся мука хорошо не заварится Готовое тесто переложите в чашку и остудите до тем... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 180 г (именно г, а не мл) воды, щепотка соли, Крем: 275 г сахара, 320 г сливочного масла, 1 яйцо, 185 г молока, 1 пакетик ванилина

Загрузка