Пирожное шоколадные ломтики

51 рецепт

Пирожное «Шоколадные ломтики» Пирожное «Шоколадные ломтики» Подготовим ингредиенты: масло комнатной температуры, печенье, шоколад, ликёр, сахарную пудру, растворимый кофе, сливки жирностью не менее 35%. Масло взбиваем миксером до посветления. Добавим сахарную пудру и ликёр. Перемешаем. На водяной бане или в микро... Ингредиенты: Кофе растворимый - 8 ч. л., Ликёр кофейный - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Печенье сливочное - 160 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки - 200 мл, Шоколад тёмный - 400 г

Горчичные пирожные ПрЭлестно Горчичные пирожные ПрЭлестно Взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем кефир. Растопленное масло. Горчичный порошок смешиваем с содой, нужно заранее налить в сосуд 3 ст. л. воды. Быстро размешатьдо однородности и добавить в тесто. Добавляем муки (сколько возьмет), тесто как густая сметана. Вы... Ингредиенты: Кефир (для коржа) - 1 стак., Яйцо куриное (для коржа) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, для коржа) - 3 ст. л., Соль (для коржа) - 1/4 ч. л., Сода (для коржа) - 1 ч. л., Порошок горчичный (для коржа) - 1 ч. л., Вода (для коржа) - 3 ст. л., Мука пшенична...

Ореховые пирожные со сливочным соусом Ореховые пирожные со сливочным соусом Ореховые пирожные со сливочной карамелью идеально подавать с шариком ванильного мороженого. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В средней миске просеять вместе муку, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону. В другой посуде смешать растопленное сливочное м... Ингредиенты: Для пирожных:муки 3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, сливочного масла 10 Ст. ложек, яйца 3 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, Для соуса:сливочного масла 2 Ст. ложки, кленового сиропа 6 Ст. ложек, кукурузного сиропа 3 Ст....

Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Готовим тесто как описано тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/22932 Духовку разогреваем до 180С. Тесто выкладываем в силиконовые формочки, пальчики смачиваем водой и помогаем тесту уютно распределиться в формочках. все готово! и в печь:) Пока займемся муссо... Ингредиенты: тесто от olgalina: 40г слив. масла, 80г сахара, 1 яйцо, 25мл молока, 100мл (в стакане) муки, 50г "муки" из фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, шоколадный мусс: 1 яйцо, 1 пакетик желатина (10 гр), 150 гр холодной воды, 100 гр черного шоколада, для короны: 1 апел...

Очень волшебные ломтики или эльфийский хлеб Очень волшебные ломтики или эльфийский хлеб 1. Взбить яйца с коричневым сахаром миксером в крепкую пену. Добавить сметану, перемешать лопаткой. 2. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать лопаткой. Испечь бисквит в прямоугольной форме размером 32*28 см с антипригарным (тефлоновым... Ингредиенты: яйца — 3 шт, коричневый сахар «универсальный» тм «мистраль» — 1 ст, пшеничная мука в/с — 1 ст, сметана — 1 ст, разрыхлитель — 1 ч.л с горкой, шоколадная или ореховая паста и кондитерские посыпки для украшения, 1 ст=250 мл.

Пирожное «Риго янчи» Пирожное «Риго янчи» Масло тщательно взбить с сахарной пудрой и ячными желтками. Белки взбить с сахарной пудрой в пену и добавить к желткам, введя муку и какао-порошок, все хорошо перемешать. Полученную массу равномерно разложить слоем в 1,5 см на противень, покрытый пергаменто... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 30 г, яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 20 г, мука пшеничная - 80 г, шоколад - 100 г, сливки - 600 г, сахарная пудра - 50 г, повидло абрикосовое - 30 г, глазурь шоко...

Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Шоколадно-карамельное пирожное-мусс Для приготовления этого пирожного нам понадобятся формочки двух размеров. Я использую силиконовые и бумажные. Если вы будете использовать формочки из каких-то других материалов, то рекомендую выстилать их пленкой. Для начала приготовим банановый бисквит. Ду... Ингредиенты: Банан (мякоть, размятая вилкой) - 300 г, Сахар - 280 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Сливки (35% - 45%) - 570 г, Ваниль (стручок, разрезанный вдоль пополам) - 1 ш...

Шоколадные маффины с апельсином Шоколадные маффины с апельсином Нужен средний апельсин желательно с тонкой кожицей и один спелый банан. Апельсин хорошо моем, делим ножом на ломтики. Пропускаем через мясорубку или блендером. Но мне понравились попадающиеся кусочки, блендером так не получится. Банан тоже пропустить через ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок (в оригинале 4-5) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Масло растительное (Олейна) - 60 мл, Апельсин - 1 шт, Банан - 1 шт, Мед - 1 ст. л.

Шоколадно-сметанные пирожные Шоколадно-сметанные пирожные Bсе, что нужно. Шоколад (100гр) растопить на водяной бане. Cмешать все ингредиенты для коржа в однородную массу, можно миксером или просто венчиком. Форму для выпекания (размером 1/2противня) застелить бумагой для выпекания (дно и бортики) и хорошо смазать ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 125 г

Пирожное Пирожное Киви и банан очистить и нарезать тонкими кружочками. Зефир выложить ровным слоем. Сгущенку выложить сверху на зефир, посыпать толчеными орехами, слой из ломтиков киви. Далее - зефир, сгущенка. бананы и посыпать орехами. Шоколад потрите на терку и посыпьте с... Ингредиенты: Орехи грецкие - 2 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Киви - 2 шт, Банан - 1 шт, Зефир, Шоколад молочный|Шоколад

Загрузка