Желтки святой терезы

4 рецепта

Желтки святой Терезы Желтки святой Терезы Какое отношение к ним имеет святая Тереза, абсолютно неизвестно - кроме того, что ее жизненный путь и служение проходили по большей части именно в Авиле. Есть версия, что этот десерт был изобретен в монастыре кармелиток, к которым она относилась, но тому не... Ингредиенты: Желтки яичные - 6 шт., Вода - 50 мл, Сок лимонный - 20 мл, Сахарный песок - 110 г, Корица - 1 щепотка

Желтки Святой Терезы (Yemas de Santa Teresa) Желтки Святой Терезы (Yemas de Santa Teresa) Поставить на огонь кастрюльку с 1/4 литра воды и сахаром. Оставить кипеть, пока сироп не станет более вязким и прозрачным. Отделить желтки от белков. Соединить 11 желтков, 1 целое яйцо и нетёртую шкурку в миске. Взбить хорошенько венчиком. Добавить яйцевую ... Ингредиенты: 250г.сахара, 50г.сахарной пудры, 11 желтков, 1 целое яйцо, натёртая шкурка лимона, вода

Конфеты "Желтки святой Терезы" Конфеты "Желтки святой Терезы" В небольшой кастрюле с толстым дном смешать 80 мл. воды, лимонный сок и сахарный песок. На сильном огне, сироп довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Уменьшить нагрев до среднего и, периодически помешивая, варить примерн... Ингредиенты: Желток яичный - 7 шт, Вода - 80 мл, Сок лимонный - 20 мл, Ванилин (ТМ Haas) - 1/2 пакет., Сахарная пудра (Классика, ТМ Haas) - 10 г

Желтки святой Терезы Желтки святой Терезы Желтки пропустить через сито в сотейник, чтобы избавиться от мембран. Приготовить сироп: в другой сотейник всыпать 100 сахара, влить воду, положить палочку корицы и лимонную цедру, срезанную крупными кусками. Довести до кипения, извлечь цедру и корицу, дове... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Сахар - 200 г, Лимон - 1 штука, Палочки корицы - 1 штука, Сахарная пудра - по вкусу, Яичный желток - 6 штук