Пирожное шоколадное счастье

27 рецептов

Пирожное "Шоколадное счастье" Пирожное "Шоколадное счастье" Шоколад разломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане. В другой таре взбить яйца с сахаром до появления пены, добавить растопленный остывший шоколад с маслом, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Если вы будете п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 80 г, Шоколад темный - 170 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...

Мятный и чрезвычайно шоколадный брауни:) Мятный и чрезвычайно шоколадный брауни:) Мятный шоколад поломать и вместе с маслом растопить на медленном огне, или на водяной бане, помешивая. Добавить сахар и немного растереть смесь лопаткой/вилкой. Ввести яйца, предварительно их не взбивая, размешать. Присоединить измельченный кешью ***достато... Ингредиенты: 250 гр. мятного шоколада (без добавок), 180 гр. коричневого сахара, 170 гр. сливочного масла, 4 крупных яйца, 100-150 гр. кешью, 100 гр. +- пшеничной муки, Дополнительно: 100-200 гр. шоколада, Форма прим. 27х30

Шоколадные сердца "С 8 марта" Шоколадные сердца "С 8 марта" На водяной бане,топим масло с сахаром и добавляем желтки,продолжаем нагревать,непрерывно помешивая,пока масса,не станет горячей. В горячую массу,добавить 0.5 ч .л. соды и взбить. Добавляем в горячую массу,какао и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замеши... Ингредиенты: бананы - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., масло сливочное - 100 г, какао - 3 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 5 ст. л., шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, сода - 1 щепотка

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...

Пирожное "Картошка" с белым шоколадом Пирожное "Картошка" с белым шоколадом Печенье измельчите при помощи блендера в крошку. Далее предлагается добавить в блендер все остальные ингредиенты и смешать их до однородности. Я немного отступила от технологии. Дело в том, что я не очень люблю мыть жирный блендер. Поэтому размягчённое масл... Ингредиенты: варёная сгущёнка - 120 г, сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст.л. с горкой, коньяк (по желанию) - 2 ст.л., белый шоколад или белая шоколадная глазурь - 100 г, цукаты - для украшения

Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками и инжиром Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками и инжиром Растопить шоколад на водяной бане, только не перегревайте, иначе он завариться. Смазать шоколадом силиконовые формочки, при помощи чайной ложки, или кисточки. Смазывать в 2-3 слоя! (желательно в з слоя) После каждого смазывания ставить в холодильник до полн... Ингредиенты: Шоколад темный (две плитки), Инжир (свежий), Вино белое сухое - 100 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона (с половины лимона), Орехи грецкие (дроблённые)

Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНЫХ в сотейник налить воду + масло сливочное + соль. Даем закипеть на среднем огне и покипеть буквально минутку. Сотейник снять с огня, частями добавить просеянную муку, непрерывно мешая деревянной лопаткой. Вернуть сотейник на плиту ... Ингредиенты: вода - 200 мл, яйцо - 5 г, масло сливочное - 150 г, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 210 мл, сахар - 95 г, яичные желтки - 3 г, ванильный стручок - 1 шт., желатин - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, шоколад горький - 185 г, маскарпоне - 400 г, с...

Пирожные "Желаю счастья!" Пирожные "Желаю счастья!" Яйца взбивать с пакетиком ванилина 1 минуту в пышную пену. Не переставая взбивать, добавлять по 1 ст. л. кипяток. Взбивать ещё минуту. Затем по чайной ложке всыпать сахар, непрерывно взбивая. Смешать сухой малиновый кисель, муку, разрыхлитель и всыпать эту ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 5 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар - 100 г, Кисель (сухой, малиновый) - 90 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Орехи гре...

Пирожные "Валерия" Пирожные "Валерия" Бисквит я пекла вот по этому рецепту, он для таких десертов отлично подходит http://www.povarenok .ru/recipes/show/478 95/ Вырезаем кружочки из коржа, промазываем сиропом либо ликером, оставляем пропитываться. Готовим мусс. Замочить желатин в 100 мл холодны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Миндаль (мука либо молотый) - 50 г, Сахарная пудра (либо мелкого сахара), Шоколад белый - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 3 ч. л., Персик (свежие либо консервированные)

Загрузка