Суп из фасоли, бекона и капустыМасло нагреть в кастрюле. В этом масле хорошенько обжарить лук в течение десяти минут. Туда же добавить бекон и также обжарить. К луку и бекону добавляем капусту, перемешиваем, добавляем зелень петрушки, бульон из курицы и белое столовое вино. Кладем белую ...Ингредиенты: Масло растительное – 2 ст.л., Лук репчатый (красный) – 1 шт., Капуста – 180 гр., Белая фасоль консервированная – 1 банка., Белое вино столовое – 1 бокал., Бекон – 6 ломтиков., Бульон из курицы – 600 мл., Свежий, только что выпеченный хлеб, Петрушка – 2 ст.л.
Теплый салат с брюссельской капустойТеплый салат из брюссельской капусты и беконом будет отлично сочетаться с любым гарниром. Если вы сторонник вегетарианской кухни, бекон легко можно заменить грибами. А если вы подадите его с рыбой или стейком, то он придется по вкусу не только вегетарианцам...Ингредиенты: Брюсельская капуста 900 Грамм, Бекон 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 100 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу
Брюссельская капуста с бекономВ этом рецепте странно всё, но в совокупности это получилось вкусно. Здесь есть и странное сочетание ингредиентов, и соус, и невероятный аромат. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить брюссельскую капусту с беконом и бальзамическим уксусом. ...Ингредиенты: Брюссельская капуста 1 Килограмм, Бекон 5 Ломтиков, Мёд 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Салат с капустой и фенхелемНе так давно я узнала, как приготовить салат с капустой, фенхелем и беконом. Последнего ингредиента будет совсем немного, но он сделает свою работу. С ним хорошо сочетается сладковатая заправка. И к этому не забудьте добавить хрустящую основу с необычными н...Ингредиенты: Краснокочанная капуста 0,5 Штуки, Фенхель 1 Штука, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Бекон 3 Ломтика, Майонез 50 Миллилитров, Винный красный уксус 3 Ст. ложки, Мёд 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Тушеная капуста с бекономТушеная капуста с беконом готовится в течение часа. Она - мягкая, сочная и имеет привкус бекона. Это - отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, к которому подойдет томатный или сметанный соус. 1. Оборвите верхние листы с кочана капусты и разрежьте ...Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Бекон 200-250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Вода 1-1,5 Стакана
Тушеная капуста с бекономТушеная капуста с беконом готовится в течение часа. Она - мягкая, сочная и имеет привкус бекона. Это - отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, к которому подойдет томатный или сметанный соус. 1. Оборвите верхние листы с кочана капусты и разрежьте ...Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Бекон 200-250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Вода 1-1,5 Стакана
Треска с цветной капустойКрасивое и вкусное блюдо. Поставьте вариться капусту на 7-10 минут. Этого времени хватит, чтобы порезать филе трески и каждый кусочек обернуть листиком бекона. Готовую капусту превратите в пюре с помощью погружного блендера, добавьте молоко, масло, соль и п...Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Цветная капуста 1 Штука, Филе трески 3 Штуки, Ломтик бекона 6 Штук, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль, специи, зелень По вкусу
Тушеная капуста по-баварскиБекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном. Добавить натертую морковь. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавляем нашинкованную капусту, тушим 5 минут. В капусту выкладываем натертое яблоко. Тмин, майоран, зерна горчицы, саха...Ингредиенты: бекон - 200 г, капуста белокочанная - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., тмин - 1 ч. л., майоран - 1 ч. л., горчица желтая семена - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - по вкусу, яблочный уксус - 2 ст. л.
Капуста с чечевицей и колбаскамиКапусту использовала покупную от местных производителей. Нарезать ее хаотично для удобства. Пока без рассола, но я капусту не отжимала. Морковь натереть крупно. Луковицу нарезать. Начинаем обжаривать овощи в мультиварке, программа «Поджаривание»...Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, чечевица красная ТМ «Националь» - 60 г, колбаски охотничьи - 2 шт., сосиски - 3 шт., колбаса полукопченая - 100 г, бекон варено-копченый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., паприка кра...