Пирожное слоеное с кремом

319 рецептов

Пирожное слоеное с кремом Пирожное слоеное с кремом Как приготовить пирожное слоеное с кремом? 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. 2. В сотейнике на среднем огне доведите до кипения воду, масло, молоко, сахар и соль. 3. Снимите сотейник с огня и введите ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Яичный белок 1 Штука, Вода 6 Ст. ложек, Масло сливочное 75 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 0,5 Стакана, Сливки жирные 550 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Стакан (или больше по вкусу), Ванильный сахар 1 Чай...

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Португальские пирожные с заварным кремом Португальские пирожные с заварным кремом Разморозить слоеное тесто; молоко, сахар, ваниль, крахмал, лимон, желтки. Лимон ошпарить кипятком, разрезать, выдавить сок. В части молока развести крахмал. В остаточную часть молока всыпать сахар и ваниль. Поставить кастрюлю с молоком на огонь, после закип... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Молоко - 1 стак., Сахар - 5 ст. л., Ваниль - 1 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Корица - 1 г, Сахарная пудра - 1 г

Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Пирожные с творожным кремом "Раз и готово" Раскатать размороженное слоеное тесто в круг (не нужно слишком уж тонко раскатывать). Большим круглым стаканом вырезать кружочки. В формочку для маленьких кексов (корзиночек) выложить кружочки теста, разравнивая по краям и формируя корзиночку. В корзиночку ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Вишня (я взяла в собственном соку) - 100 г, Творог - 200 г, Маршмеллоу - 8 шт, Сметана - 1 ст. л., Мята (для украшения), Молоко сгущенное (необязательно) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Слоеное пирожное с заварным кремом Слоеное пирожное с заварным кремом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 450 мл, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Пирожные с чиз-кремом и конфитюром Пирожные с чиз-кремом и конфитюром Заранее достанем тесто из морозильника, разморозим так, чтобы его можно было раскатывать. Тесто можно взять, в принципе, любое, в идеале - фило. Теперь займёмся кремом. В сливочный сыр добавим сахарную пудру, ванилин и 1-2 ч. л. сока от конфитюра (у меня - ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Сыр сливочный - 150 г, Конфитюр (низкокалорийный D’arbo ) - 6 ч. л., Шоколад темный - 30 г, Сахарная пудра - 2 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Молоко - 2 ст. л.

Пирожное слоеное с кремом Пирожное слоеное с кремом Тесто делят на две части, которые раскатывают в пласты толщиной 4–6 мм, кладут их на влажные листы. Чтобы тесто при выпечке не вздувалось, делают несколько проколов и выдерживают 10–15 минут. Выпекают тесто при ... Ингредиенты: мука - 320 граммов, масло сливочное - 210 граммов, яйца - 1/2 штуки, лимонная кислота - 1/2 ч. ложки, соль - 3 грамма, вода - 135 граммов, пудра сахарная - 60 граммов, масло сливочное - 120 граммов, молоко сгущенное - 50 граммов, пудра сахарная - 10 граммов

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "искушение" Нежное и легкое пирожное со сметанным кремом "искушение" 1. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром в пышную массу. 2. Добавить разрыхлитель и ванилин. Взбить. 3. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать. 4. Вылить тесто в застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать при температуре 200 градусов ... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 3 шт., сахар – 100 гр., мука – 100 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 уп., для крема: сметана – 300 гр., сахарная пудра – 110 гр., ананас – 2 колечка, желатин – 10 гр., еще: лимонный курд – 4 ст.л. (по желанию!), шоколад – 40 гр., ...

Слоеные пирожные с цитрусовым кремом Слоеные пирожные с цитрусовым кремом В антипригарный ковш разбить яйца,взбить венчиком,добавить сахарную пудру,цедру лимона,лимоный сок,мягкое сливочное масло порезаное мелкими кубиками,перемешать,добавить крахмал и снова перемешать,поставить на газ,на среднем огне постоянно помешивая венчиком... Ингредиенты: cлоеное бездрожжевое тесто 850 гр, 1 яйцо для смазывания, консервированая вишня(коктейльная с вкусом рома), крем: яйца 2 шт, 2 лимона 170 гр, цедра 2-х лимонов, сахарная пудра 150 гр, 100 гр. сливочное масло, 2 ч.л без горки кукурузный крахмал, апельсиновая...

Загрузка