Пирожное свадебное

13 рецептов

Пирожные "Медовое наслаждение" Пирожные "Медовое наслаждение" Параллельно приготовить заварной крем. Я пробовала различные рецепты, но этот подходит больше всего: влить в кастрюльку молоко (без 1/2 стакана), подогреть, отдельно смешать сахар с мукой и вбить туда яйцо, перемешть и разбавить оставшимся молоком. Влить эт... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 50 гр.маргарина, 1 ч.л. соды, 50 гр.молока, 3 ст.л. меда, 3-4 стакана муки, Крем 1 - заварной - 0,5 л. молока, 1 стакан сахара, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, Крем 2 - 100 гр.сливочного маргарина, 150 гр. сливочного масла, 1 ст.сахара

Пирожное "Свадебное" Пирожное "Свадебное" Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, молотые орехи, размягченное масло или маргарин и еще раз взбить в однородную массу. Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно вымешать тесто. Равномерно распределить на противне... Ингредиенты: Вариант 1: ...................................., 6 яиц, 200 г маргарина или сливочного масла, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 200 г молотого лесного ореха, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, Вариант 2: ......................................

Tiramisu свадебный Tiramisu свадебный Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до белого цвета. Маскарпоне комнатной температуры разминаем деревянной лопаточкой в однородную массу. и соединяем с желтками. Белки взбиваем с небольшим количеством соли в плотную пену и аккуратно... Ингредиенты: 500 г сыра маскарпоне, 4 яйца, 80 г сахарной пудры, 1 чашка крепкого кофе эспрессо, 20 г ликера (я использовала бренди), какао-порошок (можно горький шоколад), белый шоколад

Свадебное пирожное,турецкая сладость/Laz böreği Свадебное пирожное,турецкая сладость/Laz böreği Смешаем и доведем до однородной массы,молоко,сахар,муку,яйцо и крахмал Ставим на огонь и тщательно все помешиваем до загустения Когда наш крем начнет закипать,добавляем ваниль и масло,берем блендер и перемешиваем наш крем на медленном огне 5-7 мин. И отправ... Ингредиенты: 60 листов теста для баклавы(но и 30 тоже достаточно), 250 гр слив масла, Для крема: 1 яйцо, 1 литр молока, 1,5 стакана сахара, 2 ст ложки кукурузного крахмала, 2 ст ложки муки, 1 пакетик ванили, 10 гр слив масла, Для украшения: 2 пакета сахарной пудры

Капкейки свадебные Капкейки свадебные Свадьба - знаковое событие в жизни каждого человека. Кто-то отмечает свадьбу с размахом, долго и шумно, а кто-то предпочитает изысканное и сдержанное торжество. И всегда на свадьбе присутствует десерт. Это может быть свадебный торт. Например такой. Или тако... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 130 мл, Цедра одного апельсина, Сахар - 200 г, Яйца - 2 шт., Мука - 210 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущённое - 90 г, Ром белый - 1 ч.л., Мастика сахарная для оформления - 250 г

Французский торт из профитролей Крокембуш Французский торт из профитролей Крокембуш Сперва, чтобы приготовить торт Крокембуш, подготовьте форму-конус*. Приготовьте заварные пирожные**. Для этого масло нарежьте небольшим кубиком и переложите его в сотейник объемом 1,5-2 л. Добавьте молоко, воду и щепотку соли. Поставьте сотейник на огонь и ... Ингредиенты: Молоко - 250 гр, Вода - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 8 шт., Мука - 300 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 700 мл, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 70 гр, Сахар - 160 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 80 мл, Сахар - 400 гр

Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Профитроли. Воду подогреть, добавить масло, вкипятить. Добавить соль, муку, непрерывно помешиваязаварить тесто. Тесто готово, когда начинает отделятся от стенок кастрюли. Снять с огня. Немного охладив 2-3 минуты, вбить по одному яйца, хорошо перемешивая тес... Ингредиенты: вода - 1 мл, мука - 1 г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, молоко - 400 мл, клубника - 100 г, шоколад - 200 г, яйцо - 5 шт., ягоды - по вкусу

Эклеры и заварное печенье Эклеры и заварное печенье В кипящей воде растворить маргарин и сахар. Затем всыпать всю муку и, быстро помешивая деревянной лопаткой, заварить тесто. Сделать на плите самый маленький огонь и проварить тесто (постоянно помешивая) 5 минут, распределяя его лопаткой по дну и собирая обр... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Вода - 210 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 150-170 г, Сода гашеная уксусом - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Молоко сгущенное (невареное, комнатной температуры) - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар...

Кейк-попсы ко Дню влюблённых Кейк-попсы ко Дню влюблённых Бисквит отправляем в блендер и измельчаем в мелкую крошку. Вишню пюрируем блендером и добавляем пару ложек жидкого варенья (у меня чёрная смородина). Добавляем сгущёнку и вишню в бисквитную крошку. Тщательно вымешиваем массу. Она должна стать пластичной и х... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт., Вишня замороженная - 100 г, Глазурь кондитерская в каплях - 100 г, Кондитерская посыпка - 20 г, Пищевой краситель - 1 г, Сахарная пудра - 150 г, Сгущённое молоко - 5 ст. л., Шоколад белый - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...

Загрузка