Пирожное риго янчи

4 рецепта

Пирожное «Риго янчи» Пирожное «Риго янчи» Масло тщательно взбить с сахарной пудрой и ячными желтками. Белки взбить с сахарной пудрой в пену и добавить к желткам, введя муку и какао-порошок, все хорошо перемешать. Полученную массу равномерно разложить слоем в 1,5 см на противень, покрытый пергаменто... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 30 г, яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 20 г, мука пшеничная - 80 г, шоколад - 100 г, сливки - 600 г, сахарная пудра - 50 г, повидло абрикосовое - 30 г, глазурь шоко...

Пирожное "Риго янчи" Пирожное "Риго янчи" Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с маслом и ванильным сахаром ТМ HAAS Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, муку, взбейте Отдельно взбейте белки с чайной ложкой ванильного сахара в крепкую пену. Аккуратно вмешайте белки в тесто. Форму застелите б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванильный сахар (ТМ HAAS) - 1 пакет., Сахарная пудра - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сливки (жирные 33-35 %) - 500 мл, Загуститель для сливок (ТМ HAAS) - 1 пак...

Пирожное «Риго Янчи» (2) Пирожное «Риго Янчи» (2) 1. Яичные желтки отделите от белков. Размягченное масло разотрите со столовой ложкой сахарной пудры и желтками. Белки взбейте с 4 столовыми ложками сахарной пудры в пену, соедините с масляной смесью, добавьте муку, какао и ... Ингредиенты: сливки - 3 стакана, глазурь шоколадная - 150 г, повидло абрикосовое - 30 г, шоколад - 100 г, какао-порошок - 20 г, мука пшеничная - 80 г, сахарная пудра - 120 г, масло сливочное - 50 г

Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Пирожное «Шоколадная нежность Янчи» Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Масло тщательно взбить с 30 г сахарной пудры и желтками. Белки взбить с 50 г сахарной пудры в крепкую пену. Добавить муку к желткам, перемешать, добавить 20 г порошка какао и половину взбитых белков. В... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 40, шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 430, черничный джем - 3 ст. л.