Артишоки по баварски
2 рецепта
Артишоки по-баварски
Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока. Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь. Кедровые орехи обжарь...
Ингредиенты: артишоки - 400 граммов, шпинат - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ст. ложка, миндальная стружка - 2 ст. ложки
Салат с курицей, артишоками и сыром дорблю
1. Куриную грудку нарезать соломкой, посыпать французскими травами, солью, перцем и добавить 1 ст. л. оливкового масла, немного помариновать. 2. Быстро обжарить на сильном огне (масло добавлять не нужно), чтобы курица оставалась сочной, остудить. 3. Для со...
Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт., смесь французских трав, артишоки консервированные — 250 г, помидорки черри — 300 г, сыр дор-блю — 100 г, листья салата, ........., заправка: горчица баварская — 1 ст.л., сок лимона — 0,5 шт., соус чили сладкий — 1 ст.л., сахар — 1 ч....